Все избранные     RSS
14:30 

консультанточка
Хорошо спланированный план мести надолго повышает настроение.
Ещё никогда я не ждала маминого возвращения с таким нетерпением. Вчера, под занавес нашего совместного быта папа решил отрезать себе палец. Вернее он решил подстричь ногти на ногах, взял ножницы по ткани и отрезал вместе с ногтем кусок мяса. Рану он не обработал, и Пашке позволил сделать это только после того как Пашка прикрикнул на него. Завтра он уедет, а нам останется весь мусор, что папа бережно собирал в пакеты, крошки и грязный пол. Вот такие вести с полей

22:17 

Rein Rumlow
Только дети и лошади чувствуют тягу к миру, а война отучает надеяться, ждать и верить. (с)
Здравствуйте!
Сделайте, пожалуйста, бесшовный фон для бесплатного дневника из картинки

Заранее большое спасибо.

@темы: Заказ, Природа

21:25 

В продолжение к предыдущему посту

AtllikA
Я буду рядом и не твой. Я буду проклят и святой. Я буду зрячий и слепец. Я буду смертен и пиздец (с) Locky

02:47 

AtllikA
Я буду рядом и не твой. Я буду проклят и святой. Я буду зрячий и слепец. Я буду смертен и пиздец (с) Locky
Да какого хрена так больно то, до сих пор ? оО
Я прячу это даже от себя, но бывает всплывает. Подруги / друзья, вопрос только 1, наху вот в душу срать то ? Типа уже пох на мнение, так и подгадить можно ? Вот ну что вы за люди ? ну устала я от человека, или там еще что то... Но срать то на последок, на кой фиг ? Вообще не арезается в мой тупой мозг.
Мне не нужно, что бы меня все любили. Но ... сплошные но... как так можно то? это ж низко....
Где то читала, что хочу такие очки, которые помогли бюы разглядеть в человеке мразь. Вот да - очень охота. То ли я такая тупенькая, что мразей нахожу, но срут в душу даже те от кого не ждала. Но вот те на, получай милая, и переваривай ) О да

Что самое удивительное, я не начала еще ненавидеть всех. Да отстраненно, да с опаской, НО НЕНАВИСТИ НЕТ, УВЫ.

Что ж я за тупая то такая

01:14 

qilla
И в пролёт не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
Буду очень благодарна человеку, который сможет сделать бесшовный фон из любимой картины Ван Гога "Звёздная ночь" (только часть с небом). Если можно, без размытия.


@темы: Заказ

20:08 

lock Доступ к записи ограничен

Инспектор По.
Он внезапный и пугающий гость.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:09 

Крипи-истории

эстерс
А вы заметили, что в октябре в воздухе витает что-то эдакое, мистическое? Вот и мы в редакции подхватили эту нотку и собрали для вас самые жуткие истории от пользователей сообществ «Подслушано» и «Палата № 6».

Мы в AdMe.ru настоятельно рекомендуем не читать эту статью на ночь глядя.

Проснулся ночью, долго не мог уснуть и, как это обычно бывает, начал прислушиваться к звукам машин и шуму деревьев за окном. И в этот раз я услышал часы! Но у меня только одни часы: они стоят рядом с кроватью и не ходят уже несколько дней (забываю купить батарейки). Когда я посветил на них телефоном, я увидел, что они идут назад. Назад! Я так и не уснул!

читать дальше

@темы: не своё, рассказы

00:25 

Kamil Jadczak

эстерс
00:16 

Stefan Koidl

эстерс
22:41 

Уильям Тенн "Бруклинский проект"

эстерс
Огромная круглая дверь в глубине растворилась, и мерцающие чаши света на кремовом потолке потускнели. Но когда круглолицый человек в черном джемпере захлопнул и задраил за собой дверь, они вновь залили все вокруг белым сиянием. Он прошел в переднюю часть зала, повернулся спиной к занимавшему полстены полупрозрачному экрану, и двенадцать репортеров — мужчины и женщины — шумно перевели дух. А потом из уважения к Службе безопасности все, как обычно, бодро поднялись на ноги.
Он приветливо улыбнулся, махнул рукой, чтоб они сели, и почесал нос пачкой отпечатанных на мимеографе листков. Нос у него был большой и, казалось, еще прибавлял ему солидности.
— Садитесь, леди и джентльмены, садитесь. У нас в Бруклинском проекте церемонии не приняты. Просто на время эксперимента я, так сказать, ваш проводник — исполняющий обязанности секретаря при администраторе по связи с прессой. Имя мое вам ни к чему. Вот, пожалуйста, возьмите эти листки.
Каждый брал по одному листку, а остальные передавал дальше. Откинувшись в полукруглых алюминиевых креслах, они старались расположиться поудобнее. Хозяин бросил взгляд на массивный экран, потом на циферблат стенных часов, по которому медленно ползла единственная стрелка, весело похлопал себя по бокам и сказал:
— К делу. Сейчас начнется первое в истории человечества дальнее путешествие во времени. Отправятся в него не люди, а фотографические и записывающие устройства, они доставят нам бесценные сведения о прошлом. На этот эксперимент Бруклинский проект затратил десять миллиардов долларов и больше восьми лет научных изысканий. Эксперимент покажет, насколько действенны не только новый метод исследования, но и оружие, которое еще надежнее обеспечит безопасность нашего славного отечества, оружие, перед которым не напрасно будут трепетать наши враги.

читать дальше

@темы: не своё, рассказы, искажения времени и пространства

00:08 

Доступ к записи ограничен

Merodie
Where there's a will there's a way
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Every Single Day Is Another Fight

главная