Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Все избранные     RSS
05:47 

lock Доступ к записи ограничен

Gori
It seems you just don't notice.. That all you do to me.. Can never touch me mentally...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:07 

Много килограмм чистого золота

Radionova
Космический котик
- Ира, не ешь печенье! Ты же толстая будешь!
- Ну и что? Ну буду, и что дальше?
Очень сложно объяснить людям, что не всем надо ходить на фитнес. Повсеместное помешательство на ЗОЖ, диетах, фитоняшах и прочих идеалах атлетизма перехлестывает через край. Завидев полненькую девушку, начинают тут же писать комментарии: фу, жируха! Спорт полезен для здоровья, тебе надо больше двигаться! Тебе надо есть меньше сладкого! Тебе надо похудеть до 44 размера! Могла бы на диету сесть! Могла бы на тренировки пойти!
Могли бы и засунуть свое мнение туда, где оно никому не мешает.
Нет. Не надо мне ничего больше и ничего меньше. Мне и так комфортно. Да, я тот человек, которому скучно заниматься спортом: статьи и книги куда интереснее. Да, пицца мне нравится гораздо больше сельдерейного фреша, и периодически я ее ем. Имею право. У меня (о ужас!) нет проблем с сердцем, эндокринной системой или пищеварительным трактом. Походка у меня легкая, мимика живая, и я совершенно не похожа на кусок вспотевшего, задыхающегося теста. Так почему многие люди позволяют себе лезть ко мне и мне подобным со своими правилами жизни?
Скажу даже больше: человечество как вид выжило и доминирует благодаря своему разнообразию, так что косить всех под один идеал - в корне ущербная идея. Ты любишь спорт? В путь, никто не запрещает тебе им заниматься. Ты любишь спортивных девочек или мальчиков? Люби на здоровье, лишь бы взаимно. Но не лезь к тем, кто от тебя отличается, со своей правдой жизни. Они сами разберутся, сколько печенья им надо для счастья.

@темы: Real life

21:21 

Mibriella
Ar lasa mala revas
Добрый день, уважаемые мастера!
Хотела бы попросить сделать фон из картинки ниже.
читать дальше
Пожелание - чтобы картинка шла в шахматном порядке и чередовались ряды с более мелким и более крупным изображением. Если более крупное будет полупрозрачным полностью или по краям - то вообще прекрасно!
Надеюсь, это не слишком замороченный запрос.
Заранее спасибо! :sunny:

@темы: Заказ

18:49 

Настоящие

дочь баргеста
Автор: Екатерина Коныгина

У Деда Мороза синие глаза. Не голубые, а именно ярко-синие. В темноте они также светятся синим светом — не сильно, но вполне заметно.

Борода может быть из ваты, не имеет значения. Но волосы всегда седые, полностью выбеленные.

Очень крупные ладони и ступни. Большой рост. Широкое морщинистое лицо.

Голос бывает разный. Но всегда перекрывает все звуки, полностью заполняет даже очень большое помещение. Говорит отчётливо и убедительно, воодушевляет. Ему хочется верить и аплодировать.

читать дальше

@темы: не своё, рассказы, сущности

16:47 

lock Доступ к записи ограничен

Справжня Я
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:50 

Воинская часть

дочь баргеста
Автор: Екатерина Коныгина

В девяностые мы с корешом тырили цветмет по заброшенным воинским частям Подмосковья и сдавали скупщикам. Тем и жили. Семьи-то кормить надо?

Не подумайте плохого — дербанили, действительно, только заброшенное, оставленное. Даже «консервы» не трогали, хотя там улов всяко был бы богаче. Наша тогдашняя фишечка — собирали инфу про «секретки», куда, зачастую, даже дороги обычной не прокладывали, только подземную узкоколейку. Ну и площадка для вертолётов могла быть, замаскированная от спутников. Да, такие части реально существовали. И сейчас, наверное, существуют.

читать дальше

@темы: заброшенные дома и недострой, мистические и аномальные места, не своё, рассказы, сущности

13:40 

Барды

дочь баргеста
Автор: Дайдоджи

Барды неспешно выходят из лесу с шестиструнками и вещмешками наперевес, в длинных свитерах, плавно переходящих в отекшие, но добродушные бородатые лица. Это обычно происходит во время моего вечернего чаепития. Макаю овсяную печенюшку в чай, присербываю со вкусом и глазею в окно на нехитрую компанию, которая в течение 8 лет изо дня в день совершает этот странный переход мимо моего дома...

До деревни они никогда не доходят, растворяются у соседской калитки, после чего начинается самое интересное. Старый ветвистый дуб за сараем выпускает из своей коры огромных светляков, которые рассаживаются на ветвях и, покачиваясь, начинают потрескивать свой летний мотив. Я знаю, что они не видят меня, но на всякий случай привычным движением закрываю кухонную форточку. Зимой светлячки молчат и просто таращатся белесыми фонариками в звенящую холодную тишину.

Думаете, их вижу только я?

Отнюдь.

Совершенно уверенна, что до позапрошлого года их видел и мой сосед — холостяк непонятного возраста с вечно одутловатой несвежей физиономией и мутными глазами. Восемь лет назад на своем грузовике он сбил в двух километрах от нашего дома машину с туристами, но был слишком не в кондиции, чтобы вызвать скорую. С места преступления он скрылся в паническом угаре, а протрезвев, подлатал вмятины своего железного зверя. Даже после того, как через 4 дня разбитая вдребезги «Лада» с пятью смятыми в кашу телами была найдена в бараке, сосед уже имел алиби, гарантируемое кумом-участковым.

А может и не он сбил — скажут скептики.

Он, определенно он.

Видеть ИХ он начал, я полагаю, через месяц после происшествия. Наши тонкие стены пропускали его скулеж и подвывание, когда до безумия плотные покойники гремели походными рюкзаками с консервами у него под калиткой каждую божью ночь. Но не входили.

Шесть с половиной лет лечения от алкоголизма, два месяца в год — дома, остальное время — в наркологическом отделении психушки на реабилитации. А после он перестал возвращаться и вовсе...

А барды все еще ходят, высматривают его. Я привыкла к ним, а они, должно быть, никогда и не видели меня, сосредоточенные на своем душегубце.

Что ж, может, оно и к лучшему.

@темы: не своё, призраки и духи, рассказы

13:33 

Точильщик

дочь баргеста
Автор: Екатерина Коныгина

— Ты хотела знать, кем я работал, — неожиданно сказал Ёж, когда мы вышли из кинотеатра, и я принялась нудеть на тему, как ненавижу фильмы про супергероев. — Так вот, я работал инквизитором.

— Ведьм ловил? — спросила я, не найдя ничего умнее.

— И ведьм тоже. Наверное. Но в основном супергероев.

— Ээ-э, гм... Под героином которые?
читать дальше

@темы: безумие, городские легенды, не своё, предметы и вещи, рассказы, серийные убийцы

13:28 

Глаз

дочь баргеста
Автор: Кристина Муратова

Квартира совсем не изменилась с того момента, как Игорь был тут в последний раз. С первого взгляда было даже непонятно — грязнее стало или чище. Квартира и полгода назад выглядела почти нежилой.

Поставив чемодан на пол в прихожей, Игорь, не разуваясь, прошел в комнату и открыл окно. Старая рама, скрипнув, поддалась, и свежий июньский воздух ворвался в помещение, разгоняя остатки полугодичной затхлости. Опершись о подоконник, Игорь выглянул во двор, где провел почти все детство. Сейчас, через столько лет, все казалось до странного маленьким и игрушечным, а когда-то это был целый мир.

Игорь жил в этой квартире с рождения, а Марина утверждала, что помнила старую — ту, с которой они съехали, когда ей было четыре, потому что квартира была слишком тесной. Продали дачу, добавили — и переехали в эту, трехкомнатную. Правда, третья комната была больше похожа на кладовку, даром, что с окном, но именно там, разумеется, устроили детскую. Двухэтажная кровать, жаркий шепот с верхней полки, ледяной пот по спине, и страшно пошевелиться — Марина рассказывает страшилки.
читать дальше

@темы: мистические и аномальные места, не своё, параллельные миры, рассказы, сущности

Every Single Day Is Another Fight

главная