• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:24 

11.09.2015

Так, надо черкануть пару строк, чтоль.

Эта осень меня радует по нескольким сразу причинам. Во-первых, никаких компромиссов со стороны погоды. Ждал осень? — получи 18-21 градусов. Ночной ветер и первые, ещё робко кружащие в нём листья так и просят заслушать осенние альбомы, но пока ещё рано, надо дотерпеть до октября, чтобы словить настоящую осеннюю атмосферу. Кстати, и о музыке — эта осень будет плодоносной с точки зрения новых альбомов. Сразу несколько коллективов выпустят диски, и некоторые уже порадовали синглами в преддверии.

Ещё осень ознаменовалась творческим подъёмом у меня лично... и спадом творческой работы в моём коллективе. Один из остова команды — Виталик — думает покинуть тяжёлую музыку и, вероятно, в очень скорые сроки нам придётся расстаться с ним. Не буду я удерживать человека против его воли. Играть нелюбимую и нежелаемую музыку — скучнее всего. Я ему так не желаю. Виталик — отличный музыкант, и он найдёт себя в своей степи. Но очень сложно, когда весомая часть музыкальной энергии покидает коллектив. Восполнить это будет сложно. Скорее всего придётся делать перерыв в деятельности. Но я верю, что всё образуется. В отличии от предыдущих опытов коллективов, я не собираюсь сейчас распускать розовые сопли; в таких случаях надо действовать, хотя начать порой кажется сложным. А пока что пишем новые песни, и тот рассказ, который я начал, забросил, полностью реструктуризировал и продолжил писать.

Я прям жду ржавых листьев на дороге, серых туч и вечерних ветров и моросящим дождём. Я жду, когда достану свои кофты и всё с длинным рукавом и буду прятать руки в карманах. Моя любимая пора...

@музыка: HIM - Under The Rose

@темы: Я, Творчество, Мир, Жизненное, Amoretoxin

04:44 

«...но жизнь идёт, отступит боль,
ведь так устроен этот мир...»



Cкачать Tracktor Bowling Шрамы бесплатно на pleer.com

03:50 

когда я пью — я странный парень...
в бутылках — слабоалкоголь,
а рядом рыба и орешки.
ну что за ненормальный тип?

@темы: Я, Жизненное

10:57 

Кардинально вчера подстригся — убрал половину своей длины волос и придал им другую форму. Теперь я вспоминаю, как ходил с такой стрижкой в 2006-2007 гг., и это, чёрт побери, неудобно. В хвост они теперь не собираются, а мой объём и пушистость всегда меня бесят. Так что даже вчера подумывал, что я сделал это зря. Но ничего; думаю, что они улягутся ещё, да и к НГ отрастут до приемлемой длины. А ещё на очереди подкрашивание их в тон №1. Короче, к концерту 4 сентября буду выглядеть, если всё сложится, абсолютно по-другому, не так, как раньше :)

@темы: Я

20:33 

Луна, романтика и добро + кровь, расчленения и ржавые медицинские инструменты. Я обожаю свои сны, мля...

@темы: Сны, Я

10:16 

Недавно я решил, что записи о личных отношениях буду закрывать ото всех. Не то, чтобы это какая-то вынужденная мера — я знаю, кто меня читает и с удовольствием делился счастьем с постоянными читателями. Но я понял, что некоторые вещи должны быть только для меня одного. Ведь понятие "личная жизнь" исходит именно от того, что это моё индивидуальное. То, что я могу обсудить только сам с собою, в своей голове или перечитать на этих страницах. В эпоху, когда по онлайн-дневнику или профилю в соц. сети многих людей можно узнавать лучше, чем при общении в реальной жизни — очень важно отделять для себя это теперь уже размываемое понятие "личное пространство". Возможно я ошибаюсь, но я не видел у большинства тех, кого читаю, какие-то откровенные записи о чувствах к кому-то. По крайней мере, в таком количестве, как, например, у того же меня. Наверное потому, что люди давно для себя выбрали, о чём можно рассказать всем, а что оставить для себя. Но конечно же с моей наивной душой, до меня дошло это только через 8 лет после начала ведения дневника.

Впору бы позакрывать все подобные записи под тегом "Личное", но их ооочень много =)) Это прошлые страницы, и пусть они останутся так.

@темы: Я, Дневники

12:08 

...и тут Томас добрался до Otto Dix.

Твою мать, прекрасная музыка! :sharm:

@темы: Музыка

11:04 

Kherson Weekend

В прошлые выходные я опять посетил Херсон. Ехал я [ впервые ] по сервису поиска попутчиков BlaBlaCar. Человек, который приехал прямо к моему месту нахождения, довёз меня до Николаева за 60 гривен; мы с ним добродушно поболтали, попили кофе в Коблево, посмеялись, да и в целом Александр оказался отличным водителем и собеседником. Дальше от Николаевского автовокзала я на маршрутке доехал до Херсона. И складывая сумму этих двух частей поездки у меня получилось на 30 грн. дешевле реального билета Одесса-Херсон. Конечно это не много, но любая мелочь идёт в помощь и приятна в наши нелёгкие дни. Кстати, я изменил мнение о Николаеве — этот городок даже днём тих и уютен; вот где мне было бы комфортно жить [ правда, как и во всех маленьких городах, вечером пойти там тупо некуда :( ].

Сам Херсон меня встречал теми же угрюмыми районами. Он не меняется — все достопримечательности самого города [ не считая областных ] можно пересчитать по пальцам одной руки, да и для одессита набережная и парк не будут чем-то особенным. Мы наобщались с отцом, я сделал ему компьютер, насмотрелись классического рока и пива не забыли попить. Посетили замечательное заведение "КWартира", где наливают пиво в литровые банки для закруток — вот такой антураж :) Мне это напомнило львовский "Буковски", и я опять неизменно захотел в чудесный Лемберг...

А ещё я встретил в Херсоне 15 число. Что означает 15 августа, знаю я и ещё пара человек. Но могу сказать абсолютно точно, что в середине августа время от времени происходят переломные моменты моей жизни. У меня так было уже как минимум 2 раза, а посему 15.08 — магическая дата для меня и я никогда не знаю, чего от неё ждать в каждом последующем году. Как же много изменилось с 15.08.2008, когда это число впервые показало свою мощь... Но я не хочу предаваться прошлым, в моей жизни сейчас настолько много хорошего и светлого, что жить прошлым уже как-то и не хочется вовсе. Я оставлю эти воспоминания моментам ностальгии и альбому Animal ДжаZ «Шаг-Вдох», который был со мной в августе 2008 каждый день.

@темы: Я, Семья, Отчёт, Мир, Выходные, Воспоминания

14:13 

А я расскажу о завтрашнем событии в клубе "Biker Rоck Club", что в Дюковском Парке. Это будет трибьют-концерт памяти Михаила Горшенёва из группы "Король И Шут". Мы подготовили большую программу из хитов, знакомых всем с юности. Так что, всем, кому нравится творчество сего коллектива и кто хочет угореть в знатном драйве — приглашаем и ждём! :)


@темы: Творчество, События, Музыка

14:29 

Мне только что позвонили и пожелали просто приятного дня и чтобы всё было хорошо :) Мужской голос. Говорит, нашёл в какой-то теме VK номер )) Ну офигеть теперь ))

@темы: Веселое, Люди, Мир

12:05 

Work.Post

Вчера к нам приезжал директор фирмы из Франции, где он живёт. Приезжал в честь своего дня рождения, что был у него 4 августа. Привёз нам какого-то дорогущего шампанского, я попробовал его лишь капельку, ибо с утра пил таблетки от горла и плохого самочувствия. :( Так вот. Laurent oказался весёлым в общении человеком, много шутил, очень хотел, чтобы каждый сильнее старался и работал ещё больше и мотивировал это повышением з/п. Пообщались мы с ним наедине где-то с час. И я могу с уверенностью сказать, что я собой не сильно-то и доволен. Это я в плане разговорного английского. Его произношение мягких согласных точно отражало его французское происхождение, но говорил он на интернациональном языке прекрасно. Я же отлично его понимал [ ну это понятное дело ], но вот в разговоре с ним иногда притормаживал, чтобы понятнее сформулировать интонацию и подобрать слово. В общем-то я бы мог сильно не беспокоиться, ибо у нас есть люди, которые на англ. вообще говорят очень плохо и медленно, но сам для себя я сделал нехорошие выводы. Вот что бывает, когда не с кем практиковаться и поговорить на чистом английском. Решил, что найду человека, с которым можно будет подтянуть это.

Да, и кстати. С тех пор, как я начал заниматься сайтом wahooart.com, я понял, что абсолютный лузер в понимании визуального искусства. Ибо половина опрошенных, однако, неплохо разбирается в классике картин, в стилях и таком прочем. Особенно родители — они столько знают о художке, что сложилось впечатление, что специально долго и нудно изучали в Союзе ИЗО. :duma2: Я же до этого времени абсолютно не понимал этого всего, но теперь я ежедневно пересматриваю много картин — постепенно буду и эту область понимать. Ведь музыка ли, картины — это искусство и творчество, и мне это ну никак не чуждо :)

@музыка: Факультет

@темы: Я, Работа, Мысли вслух, Люди

11:11 

Ребята!

Посоветуйте норм банк, чтобы завести обычную [ не кредитную ] платёжную карту. В каком лучше? :)

НЕ ПриватБанк и НЕ ДельтаБанк. Первый ненавижу всей чёрной ненавистью, а второй хорош, но увы, банкрот (

@темы: Мир, Работа

02:01 

В будущую книгу [?]

«...он стоял поодаль и смотрел на неё. Их разделяли всего несколько метров. Было очень странно, ведь в любой момент она повернётся — и его взор сгорит вмиг, перестав быть секретом... Но покуда с нею рядом кружилась детвора, она всецело была посвящена заботой и слежению за крохами. Пока дети там — он в безопасности.

Он думал о том, как давно увидел её впервые. Кажется, просто с кем-то перепутал... Уже и не вспомнит. С тех пор случайная встреча не давала покоя. Он приезжал сюда и украдкой стоял в стороне. Боясь подойти и сказать всю правду в глаза. Всё повторялось вновь и вновь изо дня в день, будто игла скользила по заезженной пластинке. Но он был рад. Ему хватало питать взглядом её тёмно-русые волосы, что аккуратно прядями ложились на спину. Он улавливал каждое движение её тонких рук; как она наклонялась и едва дотрагивалась непослушного малыша, возвращая его на место, чтобы тот далеко не запропастился. Он мечтал утонуть в её глазах загадочного цвета, он видел в жизни разные глаза, много глаз — но никогда такие... Они манили его, словно путника манит одинокая звезда на тёмном небе. Они снились ему в полночных снах, заставляя желать их всё больше. Он хотел обнять это хрупкое тельце, обнять и никуда — слышишь? — никуда не отпускать. Чтобы бесконечный миг столь сладок, как её губы. Чтобы целая угрюмая вселенная лишь на двоих. И вот Млечный Путь зовёт за собой, ласкает неброским светом далёких миров — и всё лишь для двоих...

А люди, идущие мимо, понимали. Они смотрели на молодого человека, робко стоящего на расстоянии, завороженного невысокой девушкой. "Подойди к ней", — читалось в их глазах, — "Жизнь только одна, парень, и она совсем не для того, чтобы всё время простоять позади мечты, и каждую ночь засыпать, жалея, что ты опять сегодня не смог. Действуй!" Но он не подойдёт сегодня. Не подошёл и вчера, и позавчера... Он вновь уйдёт спустя несколько минут, пресытившись своей столь близкой, но столь далёкой любовью, чтобы завтра на этом же месте привычно увидеть её.

Время неумолимо двигало вперёд дни, недели и месяцы...»

@музыка: Fathom - Tears Don't Fall Far

@темы: Творчество

16:14 

Готовлю гитарные партии для завтрашнего концерта. Сколько лет я слушал замечательный коллектив Crazy Juliet, и вот, пожалуйста — теперь я и сам приложу руку к исполнению их песен. Это радует, оставляя какое-то трепетное восхищение в груди. Кстати, почему-то намного легче играть чужие заслушанные до дыр песни, чем свои собственные...

А вообще, кому нравится волна Industrial/EBM/Synthpop и прочей музыки в таком плане — приходите завтра в 21:00 на Чкаловский пляж. Именно там будет проводиться этот большой фестиваль — SEAnthetic Festival 2015.


@темы: Творчество, События, Музыка

12:52 

Если я раньше ещё хотя бы немного вспоминал о тебе и думал, правильно ли поступил — теперь я окончательно убедился в том, что ты мертва для меня. Окончательно и бесповоротно.

Он ли тебя сделал такой, иль сама ты такою стала — мне плевать. Самое главное — я не хочу иметь никаких общих воспоминаний с тобой впредь.

@темы: Личное

URL
22:18 

«Как удобно: оплаченный рай
Наш господь прощает всех
Насилуй и убивай
Обманывай, предавай
Плюс исповедь - минус грех»


Верный бизнес, отличный пиар.

Ненавижу.

Твари.

16:09 

Ну вот за что? За что мне этот пожизненный абонемент "еврейского счастья"?

Ну только же хорошо стало... И обязательно должно быть что-то плохое.

А, я забыл, это ведь жизнь. Эх... (

@темы: Я, Грустное

18:29 

Ой, и ещё, кстати.

Когда переживаешь за нескольких людей сразу — иногда сложно сосредоточиться.

Я так хочу, чтобы у всех всё было нормально, чтобы не было идиотских ситуаций, чтобы тяжёлый груз памяти не тянул вниз, чтобы видели, где любовь, а где ложь...

И тут есть положительная черта. Не остаётся времени на самокопание )

@темы: Я

18:24 

День намного лучше вчерашнего, но:

  • жара в городе неимоверная, я не могу такую терпеть (
  • вордпрессовский плагин-автопостер в социалки не отрабатывает, как надо;
  • паника насчёт 10-ого июля и предстоящего концерта всё же чуть есть.

Ладно, Томас, давай понемногу вали с работы, у тебя впереди приятный вечер и ещё накупишь дома рыбы и наешься на неделю вперёд опять.

И концерт удастся. И жара будет не такая сильная.

А плагин доделаешь завтра.

И всё будет норм.

@музыка: Cheshires 2010

@темы: Я, Работа, Мир, Rush

17:01 

Смешанных эмоций псто

Ужасный день. Из-за своей бессонницы я мало того, что на работу не попал — я не могу нормально сосредоточиться. Пора покупать то средство, что посоветовал загадочный гость, ибо абсолютно не в кайф. К тому же на этой неделе акустический концерт [в пятницу на Чкаловском], надо быть в абсолютной форме )

Но на самом деле это всё мелочи, ведь выходные тааак удались! Ах как мы погуляли с субботы на воскресенье, как мы вымокли под дождём, как мы наговорились! Спасибо Игорю, что выцепил меня, а мы с ним выцепили уже всех остальных! Почаще бы так, пока лето :)

И вот что...

@музыка: Своё акустическое

@темы: Выходные, Личное, Люди, Я

Every Single Day Is Another Fight

главная