14:47 

05.05.2012

Tuo_Max
Я сижу в большой комнате, смотрю диск HIMа [в который раз], в нашей комнате группа 'Royal Flash' записывается; я слышу разминку чуть неровного баса, который граничит с голосом Вилле, создавая странный эффект.

Я думаю о том, какие люди иногда бывают неорганизованные. Нет, ну с одной стороны все можно понять, но все-таки неудобно, когда ты планируешь одно, а получается совсем другое. А я ведь так не люблю, когда планы прерываются... Задумали с группой фотосет на сегодня. Во-первых, до сих пор неясно, где он таки будет - в студии, или на море. А потом, договаривались на сегодня... Но до сих пор я [как и остальные участники группы] в неведении - будет ли что-то сегодня, или уже завтра? У меня, допустим, были планы на завтра. Получается, они не будут исполнены, если сет перенесется на завтрашний день. И это не очень хорошо. Как-то печально это. Думаю, все будет нормально в итоге. Хотя, поговорить об этом все-таки надо будет, а то какая-то ситуация не совсем хорошая.

Вообще, в группе непонятные движухи происходят. Сплетничать и распространяться особо не буду, но некоторых людей мне жаль. Тех, кто расстается и пишет в соц. сетях всякие печальные статусы. Они действительно переживают не лучший период, но надо отдать должное - еще и умудряются играть вместе. Я хотел бы, чтобы у них было все хорошо. Но ошибки сделаны, и назад вряд ли что-то можно вернуть. А я, как сентиментальный идиот, конечно напишу о их случае минорную песню :)

Мать пришла и жалуется на работу. Зарплату ей понижают опять. Надо будет помогать ей, в то совсем плохо может быть. А мне еще на универ откладывать. Ну, с этим можно разобраться. А вот с другим сложнее. Со здоровьем у нее какая-то лажа начинается. Что будет дальше - черт его знает...

О дне рождения вообще молчу; делать его не буду, да и не горел желанием особо, хотя думал для близких друзей делать. Разве что, если будет пару копеек, сделаю сам дома небольшой стол [опять-таки, мама работает девятого, а я - нет].

В голове плавают какие-то обрывки песен, текстов на русском и инглише, мысли о всяких вещах. Надо бы развеяться, но как-то сложно себе представить, каким именно образом. Хотя, чего я удивляюсь - май-месяц на дворе, а значит, приступы меланхолии обеспечены. Хорошо, что я воспринимаю этот месяц уже не так трагично, как раньше. Уже полегче стало, чем три-четыре года назад. Но все равно, май остается маем.

Успокаивает только то, что мое солнышко со мной рядышком. Спасибо тебе за это, ты и вправду меня [в который раз] спасаешь от всего дерьма, что происходит в жизни... Именно поэтому, каждый раз обнимая тебя, я понимаю, что все можно пережить.

@музыка: HIM - Razorblade Kiss

@темы: Limen Astrum, Rush, Жизненное, Личное, Мысли вслух, Размышления, Семья, Я

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная