12:26 

04.01.2013

Tuo_Max
...и только Новый Год закончился, сразу настала дождливая осень ))

Утром внезапно в маршрутке заработал мой плеер, да без выключений и глюков. Так что с утра получил порцию депрессивных Scream Silence. Давно их не слушал, раздирающие песни всё так же делают своё дело.

Я всё ещё без связи, так как мой телефонный аппарат прямо под Новый Год приказал долго жить. Но сегодня мне обещали принести пошарпанную Нокию, так что, надеюсь, уже к вечеру появлюсь.

Работа спокойная, прекрасные люди, отличный офис, вот только ещё надо одну подсеть сделать, но бухту радости моей кабеля увезли на новый склад, поэтому все работы - на следующей неделе. Остальное работает. Всё же жаль, что я не с нуля делал этот офис... Ибо я бы сделал намного дешевле и проще, как делал когда-то - зачем тянуть кабели, если есть беспроводные сетевые карты? Конечно, видеорегистратор не подключишь к беспроводной сети, но пользовательских машин тут 7-8 максимум, поставил себе wi-fi и не парься. Но уже ничего не сделаешь, люди до меня провели разводку.

И ещё вернулся к кофе. Ну то есть, с утра дома всё же чай, а на работу взял растворимый tchibo exlusive. Неплохой, кстати, и недорогой. У нас, конечно, делают натуральный заварной, но он даже для сотрудников стоит денег, а 10 грн в день за 2 чашки кофе как-то напряжно... Деньги не резиновые, особенно после нг-праздников.

Кстати, о деньгах. Задумал на этот год много планов [раз уж появилась стабильная работа...], но вспомнил, что: в феврале поездка в Тернополь на "Холодне Сонце", в июне "ПростоРок", где будут Nickelback и 30 Second To Mars, а ещё хочется летом на Depeche Mode в Киев и в августе в Крым. Да и приодеться как-то надо... В общем-то, думал начинать делать реп. точку для своей группы и для Water's [этакий тандем сделать, ага], но пока, чую, особо не выйдет по деньгам. А было бы круто, ибо Димка говорил, что Валера, его друг, продал свой ВАЗ и они собираются закупить оборудование для своего помещения [за сколько он же его продал, интересно?..].

Настроение улучшилось, и вообще, эта жизнь мне начинает нравиться )

@темы: Работа, Планы, Мысли вслух, Музыка

URL
Комментарии
2013-01-04 в 14:45 

Sartex
Латентный адекват.
Рад за тебя. С прошедшим. Как там комп кстати?

2013-01-04 в 16:12 

Tuo_Max
Sartex, тебя так же! Комп, скорее всего, не будет работать. Старое оно, да и греется... Хоть жестяк удалось спасти.

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная