18:51 

31.05.2013

Tuo_Max
Спасибо Сартексу и Саше за вчерашнее гостеприимство! Потусили недолго, но весело и вкусно; замечательно спонтанно вышло :) Правда, домой я таки ехал с «приключениями».

На маршрутки не успел. Понимая это, стоя на Соборке, я устремился к Пересыпскому мосту в надежде поймать поcледнюю заблудившуюся 232-ую. Но и там меня встретила пустая остановка и нелюбимая гудящая машина для чистки асфальта. Со стороны города приближались 3 силуэта... которые оказались молодыми людьми [парень и 2 девушки]. Совместно раскурив сигареты, я узнал, что у них схожая проблема, как и у меня - у каждого из них на кармане по 2,5 грн. Таким образом получалось, что общая сумма у всех 4-ых = несчастные 10 гривен. Я уж было подумывал рассказывать ребятам, как раньше замечательно было ходить до ПосКота пешком, Но тут остановилась машина, и деловитый водитель спросил, не нужна ли помощь... После выяснения нашей мегапроблемы, он согласился нас подбросить до Марсельской, ибо ему туда было ехать по дороге. Так мы и доехали, я поблагодарил незнакомых ребят за то, что взяли с собой и уже через 10 минут был дома.

Весело или нет - не могу сказать [по Пересыпи ночью шариться совсем невесело и стрёмно, хотя с другой стороны я люблю ночную атмосферу]. Но это ещё один подталкивающий шаг к тому, что нужно переезжать. Надоело гоняться за маршрутками постоянно.

@темы: Я, Планы, Отчёт, Мир

URL
Комментарии
2013-06-01 в 13:17 

Sartex
Латентный адекват.
Ну, как для тебя, это ты ещё без приключений добрался, можно сказать.

2013-06-01 в 14:17 

Tuo_Max
Sartex, в принципе, да ))

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная