20:33 

04.07.2013

Tuo_Max
Дневничёк мой, чего-то ты долго молчишь ))

А между прочим, тебе, @diary мой, исполнилось 25-ого июня 6 лет. Подумать только - уже можно и в школу идти... И вообще, конец июня был наполнен самыми разными праздниками, событиями и гульками

Сижу дома пока что. Работаю оттуда же. Горло дерёт, нос никак не освобождается, и всё это под весёлое чиханье. Умудрился же я приболеть в начале июля, но я не удивляюсь самому себе - я вообще "способный" на всякое.

Мой брательник уехал жить к своей девушке на целую неделю. Это круто! У меня есть больше свободного времяпроведения за компом по вечерам. Это мне нужно для осуществления кое-каких планов. Пока не буду вдаваться в подробности.

Я заметил, что не пишу часто в последнее время, ибо практически не о чем. В жизни толком ничего не происходит такого, о чём можно было бы себе будущему рассказать на каждый день. Ну, вот недавно был на концерте парочки одесских команд... С продолжением афтерпати. Но это ведь не то событие, о котором нужно расписываться. Хотя, раньше я бы написал огромный отчёт о происходящем.

А лето морочит голову, и хочется на море, и хочется гулять до утра с любимой, а порой хочется вообще уехать далеко и надолго. Жаркие ночи, толпы гопников на лавочке у окна до утра [о даа, как замечательно :gigi:], и вот эти звуки птиц по вечерам в тихой обстановке... Такие чирикающие. Такие только летом бывают, или же поздней весной.

@темы: Я, Наблюдения, Мысли вслух

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная