22:53 

16/09/2013

Tuo_Max
Что ж, теперь Димка съехал от нас окончательно. Пока что они нашли не самый лучший вариант, по моему мнению, но уверен, вдвоём они перетерпят все временные трудности и таки подыщут себе что-то уютнее. Димка, желаю любви, понимания и терпения — это основные черты, позволяющие победить все бытовушные трения :)

А я тем временем затеял уборку в комнате. То есть, уборку делаю периодически постоянно, но теперь появились более глобальные планы — например, поменять обои [что-то в тёмных тонах; присмотрел себе классные, но блин! - 150 грн/рулон!..]. Свесить все старые пыльные постеры, вместо них с удовольствием повесить одну, но красивую вдохновляющую картину. Вместе ковра на полу хотел постелить ламинат, но вовремя вспомнил, что тут постелен настоящий дорогой паркет, только за ним уже 300 лет в обед никто не ухаживал, так что, если его получится попробовать вернуть к жизни, то проблемой меньше. И да, к тому же, я теперь могу каждый день жечь аромапалочки [Дымке-то не нравились они]. Завтра же пополню их запасы.

В дальнейшем будущем, если всё будет складываться хорошо, думаю брать кредит на ноутбук или моноблок — присматриваю сейчас конфигурации. Так как в последние мощные игры я не играю, то проблем с выбором у меня практически нет [за исключением того, что я приверженец платформы AMD, а моноблоки с таковой трудно найти стоящие]. Но это всё ещё далеко. Пока что сосредоточимся на комнатном комфорте :)

@темы: Планы, Семья

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная