17:21 

Выходные

Tuo_Max
По вполне ожидаемым планам, составленным ещё месяц назад, мы вчера собрались, как традиционно ежегодно, отпраздновать день рождения Сашки Дриголы. В этом году людей было поистине много. Кроме Сашки, Руслана и нас двоих ещё были три человека. Гуляли недолго [часов до 10], но прекрасно посидели в хорошей компании в Стар Пицце. У Руса скоро родится дочка! Поэтому вчера он был на стрёме, как и последние пару недель, и уехал в половину девятого. Сашка остался доволен нашим совместным с Русом подарком [внешний HDD My Passport 500 Gb], а ещё ему подарили радиоуправляемый танк. В общем, было весело, я воодушевился и в следующем году тоже хочу праздновать днявочку, тем более, что в 2014-ом мне стрельнет четвертак. Кое-чего уже придумал: если это осуществить — будет круто!

Расставшись с ребятами на Большой Арнаутской, и проведя Люси домой, я решил пройтись в «Кардан», там находился Дымка. Гулять — так гулять, подумал я. В заведении показывали бокс, довольно вялый, но до конца мы его таки досмотрели. Потом Дымка уехал к себе на Черёмушки, а я магическим [ну да ладно, обычным] образом очутился в «Выходе», где были Жека, басист Сява и ещё пару музыкантов. Оттуда мы переместились в «Шкафф» на тусовку. Долго мы там не задержались, ибо денег на "тусить" не было особо. Но рокотека и вообще тусовочный движ мне понравились, думаю как-то там затусить! В итоге мы взяли хавки, пошли к Жеке и там же остались до следующего дня, а днём все разъехались.

Так что я сегодня сижу дома, мёрзну, ибо отопление так и не дали. Завтра на работу, с головой в процесс, ибо проектов всё больше, а времени на них — всё меньше. Выходные получились отменные.

@темы: Выходные, Люди, Отчёт

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная