12:37 

28/10/2013

Tuo_Max
Эта рабочая неделя началась с пары бутербродов и зефира, а уже на работе в ход пошла Кола. Странное ощущение, не свойственное мне, когда по утрам есть не особо хочется, но ты понимаешь, что хотя бы чего-то надо перекусить, ибо до обеда вообще "не доживёшь" ))

Выходные удались очень хорошо. Начиная от пятничной ночной посидели с Артуром в его тихом дворе [довольно тихом для пятничной ночи на ПосКоте]. В субботу ходил покупать обувь. Оказывается, это даже при деньгах — задача не самая лёгкая. Обувь сейчас какая-то клееная вся, а я люблю прошитые тяжёлые ботинки. Ибо по-моему, зимняя обувь должна быть вдвойне надёжной. В итоге взял ботинки, правда, коричневые и не совсем такие, как хотел. Но, вроде бы, надёжные...

Вчера вечером ездил в «Ривьеру» за банальной чашкой на работу [одна у меня там уже есть, подаренная моей солнышкой из Австрии, но она по объёму для кофе, а мне нужна была ещё большая], да и просто прогуляться да посмотреть на электронику. Такое впечатление, что весь мегаполис местного ПосКотовского масштаба сосредоточивается по выходным именно там. Слоняющиеся альфа-самки с кучей пакетов в руках — шоппинг идёт вовсю даже за пару часов до закрытия торгового центра. Маленькие кофейни и кресла для отдыха, расставленные по территории ТЦ, заполнены напрочь смеющимися тусующимися малолетками. Деловито расхаживающие охранники в своих костюмах а-ля "я Джеймс Бонд". Семейные пары, ожидающие, вероятно, начала сеанса в кинотеатре на втором этаже. Будто бы и не магазины вовсе, а большой клуб какой-то, не хватает только цветомузыки и голубоватого ведущего с микрофоном. В этом водовороте мнимой цветастой жизни время теряется и улетает незаметно. Зато весь оставшийся вечер я провёл за просмотром "Турбулентности-3" [я его в детстве любил очень, а сейчас этот фильмец смотрится чуть наивно, особенно когда герой поджарил одну особь проводом от микрофонной стойки; я понимаю, что phantom power и всё такое, но не до такой же степени].

В общем, выходные удались на славу. На этой неделе начнётся последний месяц осени, а за ним будет зима, которую я, почему-то, особенно жду в этом году.

@музыка: Lullacry

@темы: Люди, Мир, Наблюдения

URL
Комментарии
2013-10-28 в 13:11 

MentalAmelia
Деловито расхаживающие охранники в своих костюмах а-ля "я Джеймс Бонд".

Меня всегда забавляли ривьеровские охранники)) Они так какие-то особенные) Особенно возле "Ашана")

2013-10-28 в 14:33 

Tuo_Max
MentalAmelia, важные такие )

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная