14:41 

Выходные

Tuo_Max
Вечер субботы и тусовка в «Кардане» прошли просто замечательно. Такие вечера попадают в категорию незабываемых. Столько текилы в клубе точно никто ещё не выпивал! Было очень весело, много знакомых, очень много смеха и даже малость сантиментов от Вити Моцарта.

Мы с Люси приехали туда где-то в 10 вечера. Нас, правда, не сильно интересовал концерт, хотя группа из Донецка играла множество известных песен от известных альтернативщиков и ню-металлеров. По большей части не интересовал потому что возле сцены стоять было невозможно, слэмились пацаны очень сильно. Что, между прочим, не придаёт им позитивной репутации — здоровые лбы, рассекающие и прыгающие в остальную толпу, в которой находились и девушки, и люди, которым просто хотелось постоять, и официанты с посудой в руках, должны смотреть по сторонам. Но это мазафака стайл, поэтому я сразу знал, что будет твориться.

Когда концерт закончился, я пообщался с их барабанщицей. Всегда считаю крутым нахождение в группе ударницы. Она рассказала о своём железе и о том, как я, по её словам, единственный, кто узнал партию слиповской темы "people = shit" и качестве её сольного выступления на бис.

После этого мы долго сидели в пустом клубе небольшой компанией, смеялись, прикалывались, разговаривали. С нами даже Кеша сидел, который уже пьёт пиво и даже играет в группе [по словам Димы]. Отклимался, видимо, после своей аварии. Разошлись только в 5 утра, и мы вдвоём очень весело шли по Молдованке :) А домой я приехал в 7 утра и сразу завалился спать.

Фоток, правда, нет, но это самый запомнившийся отдых этой осени. Такие бывают нечасто, но проходят очень весело.

@темы: Отчёт, Люди, Выходные

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная