13:46 

A new era will begin soon...

Tuo_Max
Вчера у меня произошло несколько важных событий.

Во-первых, я стал обладателем гитары. Теперь у меня свой Hamer XT Series CX3T Black сборки Индонезии. Подогнал мне её Виталик, себе он берёт Schecter. Весло достойное для своей ценовой категории. Стильное. И струны Elixir-овские звучат норм так. Я её уже слушал на своём Line 6 Spider IV пару недель назад, но в плохом помещении и в холоде. Вчера приехал поздно, поэтому не подрубал, естественно. Так что, сегодня буду проверять её от и до. Вот она, воооот онаааа:



Во-вторых, вчера укомплектовался состав будущей команды. Не хватает только вокалиста — одного я нашёл, но он как-то "съехал" с дела. Будем репетировать пока своими силами и параллельно искать вокаллера. Встретились вчетвером вчера вечером, посмотрели на нового ударника [тоже Макс; я его не знал раньше]. Определились с планами: у Макса защита магистрской, так что реальные репетиции начинаются с 15 декабря. Определились также с местом репетиций и первым материалом. Мнения разошлись только в языке текстов, но тут у меня уже заготовлена идея: английских текстов много, к ним можно дописать русские, и наоборот - к некоторым русским текстам нужно написать англоязычные версии. Также мне до НГ нужно закончить версии песен в Guitar Pro, которые у меня малость не дописаны [есть там парочку]. С Виталиком обсуждали также название. Я эпично прям на подносе в "Жарю-Парю" карандашом вывел моё старое название, которое я придумал ещё в 7-8 годах - For NoOne. Как оно будет восприниматься — посмотрим. Разные люди реагируют по-разному. Возможно, придумаем что-то ещё. Но не суть. Суть в том, что СТАРТ дан! Мой проект, вынашиваемый уже без малого 6 лет, наконец-то будет осуществлён. И на этот раз всё будет так, как надо.

Как говорил один человек — осень всегда преподносит сюрпризы. И этот сезон не остался в стороне. Артур пару дней назад спросил меня в переписке - "ты представляешь, сколько всего должно было произойти, чтобы мы познакомились, сыгрались и начали делать дело?". И он прав. Если так подумать... Многое могло бы случиться и так, допустим. Но всё-таки точкой отсчёта я берусь считать смерть Горшенева. Именно после этого печального события Игорь придумал сделать вечер, посвящённый КиШу, пригласил меня играть с этими ребятами [Виталиком и Артуром] трибьют-вечер, а потом мы уже к разговоре выяснили, что Виталик слушает такой же музон, как и я, и у него тоже куча идей, и Артур не против поиграть такую музыку.

Окрылённый вчерашними разговорами и успехами, я решил, что буду потихоньку писать этакий дневник развивающейся группы. Когда-то я вёл такой мини-дневник для первой группы - для РеZонанса. Сейчас он в архиве, фон испортился, и чтобы читать его, нужно нажимать Ctrl+A. Правда, он заглох ещё до того, как заглохла группа. Сейчас я хочу писать не в онлайн-сервисе, а для себя в домашнем документе [написал бы и от руки, да кто ж потом прочитает это с моим-то почерком? :-D ]. Там будут описываться наши начинания в перемешку с типа "мемуарами" - как я хотел этого, что было раньше, какие-то истории из предыдущих групп и из рок-тусовки Сопротивления [и Одессы в общем], в которую я пришёл впервые, молодой и зелёный, в 2006 году [а точнее, мы с Димкой пришли благодаря Валере Борчевскому]. Понимаю, что мемуары писать вообще ещё рано, но уже есть что вспомнить, а потом будет что почитать.

Планов в голове очень много, и я с нетерпением жду первых репетиций. Заголовок к этому посту описывает моё предчувственное состояние. Так долго я ждал этого, и чуть было не потерял надежду. Но show must go on, motherf*cker! :gigi:

P.S. Да, ещё вчера начальник приятно порадовал зарплатой.

@темы: Творчество, События, Размышления, Планы, Музыка

URL
Комментарии
2013-11-28 в 14:57 

У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет, я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет.
Что-то все решили собирать команды)

2013-11-28 в 15:49 

Tuo_Max
Liltanare, а кто ещё? )

URL
2013-11-29 в 15:08 

У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет, я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет.
Мы, Сартекс, еще дохрена знакомых)

2013-11-29 в 17:02 

Tuo_Max
Liltanare, ух ты, а вы что собираетесь играть?

URL
2013-11-30 в 16:27 

У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет, я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет.
Софт рок) А вы?

2013-12-01 в 18:55 

Tuo_Max
А мы - готик метал с финским уклоном )

URL
2013-12-02 в 14:24 

У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет, я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет.
С финским уклоном? Это как?

2013-12-02 в 14:58 

Tuo_Max
Liltanare, это наподобие групп Sentenced, Charon, Sinamore, HIM даже немного. То есть, мелодичная готика с любовными темами и с меланхолией.

URL
2013-12-04 в 02:04 

У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет, я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет.
Я думала на финском и что-то вроде пауэра)

2013-12-04 в 12:50 

Tuo_Max
Liltanare, не-а, пауэр у них хорош, но меня не так привлекает, как мелодик готик...

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная