01:29 

14.02.2014

Tuo_Max
А мы особо не собирались отмечать ДСВ, но таки отлично погуляли, повеселились и посидели в Olio. Всё столики были забронированы на 17:00, так что мы садились с одним условием — до 5 вечера успеть освободить места. Открытием вечера для нас обоих стала лазанья [мясная]. Я знаю, что есть уйма вариантов этого блюда, и вообще многое слышал об этой классической трапезе итальянской кухни, но всё никак не доходили руки [или рот?] попробовать. С мясом мне понравилось, хотя было чуть жирновато, как по мне. Думаю, есть варианты поинтереснее [интересно попробовать с грибами или с морепродуктами].

Милый вечер, внезапно налетевший туман с характерным запахом. Никогда ещё погода так резко не заставала врасплох. Будто бы ты закрыл глаза на секунду, а открываешь — и уже всё в каком-то невообразимом дыму. Хотя, это и не дым вовсе.

Я скучаю по тебе, милая. Казалось бы, два часа назад ещё виделись... Но мне не хватает тебя. Мы стали реже видеться, оба заняты, и так будет до лета, я понимаю... Но мы ведь сильные, мы справимся, правда? :)

@темы: Личное, Любовь, Наблюдения

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная