Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:47 

15-16.02.2014

Tuo_Max
Уже среда на дворе [и календаре], а я всё вспоминаю субботне-воскресную мегатусу. Это мы отмечали днюху Жеки, и, пройдя два клуба [оставив в каждом понемногу своих кровных], поехали туда по приглашению Бори. Надо сказать, что частный дом, где зависала компания, находился у чёрта на куличках... Улица Станционная. Я там вообще никогда не был, и вот выдалась возможность побывать.

Такие сходки/тусы/вписки обычно запоминаются, и обычно остаются только в голове, потому что на самые прикольные события почему-то никто не берёт фотик или что-то типа того [именно поэтому, видать, круче всего всего происходят именно спонтанные действа]. Когда за ночь у нескольких людей могут поменяться судьбы и взгляды на жизнь/человеков — это тебе на долгоиграющая написанная Санта-Барбара )) Всё по-настоящему — каждый человек, каждое слово. Этим оно и круто.

Томас познакомился с несколькими людьми, одного из которых уже давно замечал на концертных тусах. А когда Томасу стало хорошо и особенно тепло от коньяка и сигарет, он начал разговаривать на самые разные темы. Со всеми. Во-первых, я всегда начинаю мирить пары, которые ругаются на гулянках. Это получается, и зачастую очень очень просто — потому что если люди сами этого хотят, их стоит только подтолкнуть к этому. Во-вторых, я выяснял у разных людей вопросы по поводу их внутреннего состояния, они в ответ начинали рассказывать мне, в чём запутались. Тогда я начинал задавать наводящие вопросы... и человеки находили ответы на свои! Неудивительно, что в тот день/ночь я был назван местным психологом )) Вопрос у меня с самому себе только один после этого — почему в обычном моём состоянии я так не могу "работать" с людьми? Я умею послушать... и дальше что-нибудь посоветовать, ну такое. И это, кстати, только если человек мне давно знаком — с незнакомцами или с людьми, которых узнал недавно, я так не сумею. А вот после коньячка [или чего-то в этом роде] я начинаю мыслить, связывать какие-то события, которые я так обычно и не свяжу, складывать какие-то пазлы и в итоге выдавать практически всегда правильный результат...

Смешно думать о таком, мне кажется. Мало ли у кого что включается в весёлом состоянии. но чёрт побери. как интересно же замечать за собой что-то, чего раньше не было.

@музыка: Своё

@темы: Выходные, Отчёт

URL
Комментарии
2014-02-19 в 16:37 

amisha
Amisha
Просто это в тебе есть и все. И если б ты развивал способности и учился - был бы результат не только под градусом.
Это как художник-музыкант творит под наркотой - только наоборот )

2014-02-19 в 16:48 

Tuo_Max
amisha, вот и я так думаю, что просто развивать надо. Но пока делаю основной упор на музыкальное развитие. А там дальше посмотрим )

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная