20:04 

04.03.2014

Tuo_Max
Новости о стране о ситуации уже устал читать. Слежу за дискуссией в Хелвином посте. Ребята, сейчас не ссориться надо, а держаться вместе, хотя бы морально. А то верить из СМИ некому, а агрессоры врут и нагнетают, и каждый день заканчивается по принципу «кто знает, что будет завтра»...

Сейчас такая погода, когда выходишь в новых чистых джинсах из дому — а возвращаешься по уши в грязи. Ну блин, напрягает! Но это, пожалуй, единственный недостаток такой погоды — в остальном дождь, прохлада и тучи прекрасны. Вдохновительно как-то.

Кстати, о творчестве и вдохновении. Музыка пишется, а вот лирика... Беда бедой. Какие-то обрывки вырисовываются, которые начинаешь записывать, но понимаешь, что не-ку-да. Некуда их впихнуть. И стираешь/выбрасываешь. Грустно.

Приятно, кстати, было на днях, что Эдик, чувак, записавший половину музыкантов Одессы в своей студии EdRecords, очень радужно отозвался о творчестве нашей группы в объявлении на ОРКе [он, видимо. прослушал midi или gtp]. Мол, очень даже, и у нас всё получится, и мы найдём вокал с таим материалом. Так как там были выложены только треки моего сочинения, мне лично приятно стало — ибо человек, через которого прошла кучища музыкантов, который уже чуть ли не все стили видал, по-любому шарит в качественности материала.

А во в остальном группе тоже как-то вяловато дела. Артур с Виталиком — молодцы бесспорно! Они давно играют вместе, я х тоже прекрасно чувствую. А вот Макс опять начинает тянуть вниз. А ведь без уверенной ударной партии никто не может уверенно играть. С вокалом вообще — хоть волком вой. Ну нет никого, и всё тут. Хоть сам становись и пой. Или за ударку садись. Блин...

Пойду ещё котлетку рыбную заточу. :)

@темы: Творчество, Размышления, Мысли вслух, Мир, Ежедневное

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная