Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:35 

10.03.2014

Tuo_Max
Настроение вчера было настолько отвратительное, что не хотелось ни-че-го. Я себя знаю — это у меня бывает, но обычно осенью. Главное, чтобы это долго не затягивалось.

Просто навалилось всё... В стране непонятная хрень творится. Ты правильно говоришь — лучше вообще не читать новости, не следить, а то так можно и головой двинуться. Ибо я например не знаю, и понятия имею мало, кто из всей СМИшной кодлы пишет правду, а кто — провоцирует ложью и дезинформацией. Я только вижу, как небольшие колонны военных машин постоянно [каждую ночь] проезжают мимо моих окон [очень "удобно" жить на въезде в Одессу]. Но правда неделю назад они проезжали — и через пару часов возвращались тем же составом/количеством. А сейчас они уже просто едут. Стоит забить на это всё, как я умею забивать, но ведь не получается — Томас должен рассчитывать все возможные варианты, быть в курсе всего, что происходит. Когда это я успел стать таким беспокойным?..

Навалились наши с тобой разговоры, в них есть смысл, но это тоже куча мыслей в голове, и конечно же это не проходит бесследно. Навалилась ситуация количества денег ровно копейка в копейку, что даже батарейки на радиоклаву купить не мог [шутка ли — с экранной клавиатуры набирать сообщения?]. Вообще, всё по чуть-чуть как-то так наваливается, а потом происходит этакий взрыв — я знаю по себе. Этого сейчас нельзя допустить ну никак. Поэтому надо выше нос держать и как-то зажать в кулаке все вопросы, все тревоги. Идти вперёд. Назад дороги нет.

@темы: Мысли вслух, Личное, Грустное

URL
Комментарии
2014-03-11 в 02:02 

LadyMercury
Ножки кукушки, Жизнь пуста.
Вот куда мое отчаяние переместилось. А я ищу везде...

2014-03-11 в 14:18 

Tuo_Max
LadyMercury, пока передохни немного, я у себя задержу. )

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная