00:05 

30.04.2014

Tuo_Max
Столько всего произошло на последние несколько дней апреля. Несколько тус, отличный концерт, новые знакомства. Кстати, впереди майские релизы музыкальных групп [хотя, судя по тизерам, многие разочаруют, но ждём и верим].

Мне в этом году исполняется 25 - буквально через 2 недели [даже меньше]. Чего я достиг с момента прошлого ДР? 12 месяцев между той и этой отсчётной точкой были не унылыми вовсе. Было много интересного, новые хорошие люди, первые шаги навстречу своим целям и даже осуществление некоторых из них. Казалось бы, довольно неплохо! А когда думаешь о внутреннем самочувствии... Почему-то местами [хотя, уже реже, чем в прошлые годы] всем своим идиотизмом, всеми событиями, всей суматохой мир давит на меня до сумасшествия. Настолько, что иногда просто не хочется вылезать из-под одеяла, накрывшись с головой в полной уверенности, что вот этот кусок пространства лучше, чем всё окружающее. Я заметил именно в этом году, что я — очень редко, но всё же — боюсь выходить на улицу. Не в том смысле, что там зомби или вестники апокалипсиса [хотя, как знать, как знать...], а в том, что там люди ходят. Кажется, это в запущенной стадии в научном мире называется антропофобией. И хотя, говорить об этом глупо, но почему-то иногда замечаешь за собой стремление спрятаться подальше, чтобы их всех не было, чтобы они не смотрели и не оглядывались... Думаю, такое бывает у всех иногда. Мне грех жаловаться — многие люди давно чувствуют эту неприязнь к окружающему миру и как-то живут с этим. Хотя, я привык жаловаться на жизнь, хотя, в отличии от некоторых, она у меня не столь уж плоха.

Всё больше укутываюсь в песни чужого и собственного сочинения. Мне там комфортно, это мой маленький персональный остров, где можно спрятаться, когда всё остальное становится поперёк горла. Я рад, что я слушаю именно эти группы, и что именно такие-то альбомы приносят эмоции, и что я могу наложить проекцию на что-то происходящее в моей жизни музыкальным творчеством. Это не даёт загнуться, когда становится грустно и апатия, казалось, сейчас возьмёт верх полностью. Почему-то этой весной пишутся осенние песни про дождь и листья, но ни один отрезок пока не превратился в что-то единое. Чувствую, источник вдохновения где-то рядом, но не могу понять, в какой стороне.

Надо собирать силы в кулак, идти дальше, рвать зубами, перестать делать глупости... И не гнаться за всеми зайцами сразу; надо выбирать зайца, который бежит в мою сторону — и тогда дело будет до конца завершённым. Надо дособирать деньги на билеты на HIM — хотя. неопределённость того, будет ли вообще тот концерт из-за ситуаций, не даёт спокойно спать иногда. Как же я не люблю неопределённость... Мне же надо знать заранее — хотя, иногда так неинтересно, да. Ещё надо устроить себе подарок на 25-летие — правда, аж в конце мая, но всё же, тоже вложения. Столько планов на этот год... Хотя, так было и будет всегда. Мы стоим себе трёхэтажные планы, завышаем планку за пределы возможностей — а потом удивляемся, почему это у нас многое не получается. Ничего, с годами устаканивается. Или знаешь, на что рассчитывать или вообще не видишь дальнейшего. Желаю никому не прийти ко второму варианту развития событий :)

@темы: Я, Размышления, Мир, Жизненное

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная