Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

Work.Post

Tuo_Max
Вчера к нам приезжал директор фирмы из Франции, где он живёт. Приезжал в честь своего дня рождения, что был у него 4 августа. Привёз нам какого-то дорогущего шампанского, я попробовал его лишь капельку, ибо с утра пил таблетки от горла и плохого самочувствия. :( Так вот. Laurent oказался весёлым в общении человеком, много шутил, очень хотел, чтобы каждый сильнее старался и работал ещё больше и мотивировал это повышением з/п. Пообщались мы с ним наедине где-то с час. И я могу с уверенностью сказать, что я собой не сильно-то и доволен. Это я в плане разговорного английского. Его произношение мягких согласных точно отражало его французское происхождение, но говорил он на интернациональном языке прекрасно. Я же отлично его понимал [ ну это понятное дело ], но вот в разговоре с ним иногда притормаживал, чтобы понятнее сформулировать интонацию и подобрать слово. В общем-то я бы мог сильно не беспокоиться, ибо у нас есть люди, которые на англ. вообще говорят очень плохо и медленно, но сам для себя я сделал нехорошие выводы. Вот что бывает, когда не с кем практиковаться и поговорить на чистом английском. Решил, что найду человека, с которым можно будет подтянуть это.

Да, и кстати. С тех пор, как я начал заниматься сайтом wahooart.com, я понял, что абсолютный лузер в понимании визуального искусства. Ибо половина опрошенных, однако, неплохо разбирается в классике картин, в стилях и таком прочем. Особенно родители — они столько знают о художке, что сложилось впечатление, что специально долго и нудно изучали в Союзе ИЗО. :duma2: Я же до этого времени абсолютно не понимал этого всего, но теперь я ежедневно пересматриваю много картин — постепенно буду и эту область понимать. Ведь музыка ли, картины — это искусство и творчество, и мне это ну никак не чуждо :)

@музыка: Факультет

@темы: Я, Работа, Мысли вслух, Люди

URL
Комментарии
2015-08-06 в 12:36 

Лойсо_Пондохва
По поводу разговорного английского - в ближайшее время я хочу собрать группу людей кто хочет подтянуть скилл, и просто собираться на настолки only english speaking.

2015-08-06 в 13:26 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
У меня есть трое девушек полностью англо говорящих) можете общаться) познакомить?) * как бы странно это не звучало* =)

2015-08-09 в 12:07 

Контрабандистка
Don't look back! :)
По поводу искусства +1. Когда начала писать тексты для одного сайта по искусству, тоже так всем этим прониклась и столько нового узнала и поняла, какая я темная. Нашла крутую энциклопедию в процессе (www.visual-arts-cork.com/), очень классно базовые вещи объясняются и расписываются :)

   

Every Single Day Is Another Fight

главная