11:04 

Kherson Weekend

Tuo_Max
В прошлые выходные я опять посетил Херсон. Ехал я [ впервые ] по сервису поиска попутчиков BlaBlaCar. Человек, который приехал прямо к моему месту нахождения, довёз меня до Николаева за 60 гривен; мы с ним добродушно поболтали, попили кофе в Коблево, посмеялись, да и в целом Александр оказался отличным водителем и собеседником. Дальше от Николаевского автовокзала я на маршрутке доехал до Херсона. И складывая сумму этих двух частей поездки у меня получилось на 30 грн. дешевле реального билета Одесса-Херсон. Конечно это не много, но любая мелочь идёт в помощь и приятна в наши нелёгкие дни. Кстати, я изменил мнение о Николаеве — этот городок даже днём тих и уютен; вот где мне было бы комфортно жить [ правда, как и во всех маленьких городах, вечером пойти там тупо некуда :( ].

Сам Херсон меня встречал теми же угрюмыми районами. Он не меняется — все достопримечательности самого города [ не считая областных ] можно пересчитать по пальцам одной руки, да и для одессита набережная и парк не будут чем-то особенным. Мы наобщались с отцом, я сделал ему компьютер, насмотрелись классического рока и пива не забыли попить. Посетили замечательное заведение "КWартира", где наливают пиво в литровые банки для закруток — вот такой антураж :) Мне это напомнило львовский "Буковски", и я опять неизменно захотел в чудесный Лемберг...

А ещё я встретил в Херсоне 15 число. Что означает 15 августа, знаю я и ещё пара человек. Но могу сказать абсолютно точно, что в середине августа время от времени происходят переломные моменты моей жизни. У меня так было уже как минимум 2 раза, а посему 15.08 — магическая дата для меня и я никогда не знаю, чего от неё ждать в каждом последующем году. Как же много изменилось с 15.08.2008, когда это число впервые показало свою мощь... Но я не хочу предаваться прошлым, в моей жизни сейчас настолько много хорошего и светлого, что жить прошлым уже как-то и не хочется вовсе. Я оставлю эти воспоминания моментам ностальгии и альбому Animal ДжаZ «Шаг-Вдох», который был со мной в августе 2008 каждый день.

@темы: Я, Семья, Отчёт, Мир, Выходные, Воспоминания

URL
Комментарии
2015-08-18 в 12:19 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
в моей жизни сейчас настолько много хорошего и светлого, что жить прошлым уже как-то и не хочется вовсе

я думала что никогда не увижу жизнерадостного Томаса на позитиве =)

2015-08-18 в 12:30 

Tuo_Max
Хэлериан, ну почему же? :)

URL
2015-08-18 в 12:43 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
Tuo_Max, ну потому что я привыкла к вечно депрессивному Максу которому всегда нужно что то что убеждает его в том что будет хорошо, но он сам почти никогда не верит в это сам) вот когда случается что то хорошее, только тогда он позитивен. Другими словами этот настрой практически никогда не шел изнутри) а тут вроде наоборот)

   

Every Single Day Is Another Fight

главная