Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:24 

11.09.2015

Tuo_Max
Так, надо черкануть пару строк, чтоль.

Эта осень меня радует по нескольким сразу причинам. Во-первых, никаких компромиссов со стороны погоды. Ждал осень? — получи 18-21 градусов. Ночной ветер и первые, ещё робко кружащие в нём листья так и просят заслушать осенние альбомы, но пока ещё рано, надо дотерпеть до октября, чтобы словить настоящую осеннюю атмосферу. Кстати, и о музыке — эта осень будет плодоносной с точки зрения новых альбомов. Сразу несколько коллективов выпустят диски, и некоторые уже порадовали синглами в преддверии.

Ещё осень ознаменовалась творческим подъёмом у меня лично... и спадом творческой работы в моём коллективе. Один из остова команды — Виталик — думает покинуть тяжёлую музыку и, вероятно, в очень скорые сроки нам придётся расстаться с ним. Не буду я удерживать человека против его воли. Играть нелюбимую и нежелаемую музыку — скучнее всего. Я ему так не желаю. Виталик — отличный музыкант, и он найдёт себя в своей степи. Но очень сложно, когда весомая часть музыкальной энергии покидает коллектив. Восполнить это будет сложно. Скорее всего придётся делать перерыв в деятельности. Но я верю, что всё образуется. В отличии от предыдущих опытов коллективов, я не собираюсь сейчас распускать розовые сопли; в таких случаях надо действовать, хотя начать порой кажется сложным. А пока что пишем новые песни, и тот рассказ, который я начал, забросил, полностью реструктуризировал и продолжил писать.

Я прям жду ржавых листьев на дороге, серых туч и вечерних ветров и моросящим дождём. Я жду, когда достану свои кофты и всё с длинным рукавом и буду прятать руки в карманах. Моя любимая пора...

@музыка: HIM - Under The Rose

@темы: Я, Творчество, Мир, Жизненное, Amoretoxin

URL
Комментарии
2015-09-11 в 12:39 

Euglena viridis
В природе эвглены живут обычно в загрязнённых водах с большим количеством растворённых органических веществ.

2015-09-11 в 12:43 

Tuo_Max
Euglena viridis, точно, надо Шевчука взять в группу )) Уж он наведёт порядок ))

URL
2015-09-11 в 15:47 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
Оо синхронизация по космосу..)) ^^

2015-09-11 в 17:01 

Tuo_Max
Хэлериан, бгг ))

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная