13:49 

29/09/2015

Tuo_Max
Зарплата аж 9-ого числа, а лишних денег аж 20 гривен в кармане.

Но я не унываю. Главное, что работа движется, жизнь идёт ровным шагом и погода представляет собой пасмурное небо, ветер и тем самым дарит осеннюю погоду и, как следствие, осеннее настроение.

Вышли альбомы тех, кого я ждал! Надо писать рецензии, это на днях. Что Entwine, что Tracktor Bоwling выпустили не шедевральные диски, но безусловно дали былого жару. В наше время всё сложнее держать марку былых лет [ в плане музыки ].

Есть одна радость, которая может спасти меня от любой печали, но это я оставлю себе ^^

И вообще в целом эта осень очень крутой получается! :)

Осталось только во Львов дёрнуть в конце года )

«Встав на край, вспомни слезы и смех
И решай, прыгнуть вниз или...
Быть смелее тех, кто обрел покой слишком рано
Веря в свой успех, каждый сделал свой выбор
Прыгнуть вниз или вверх!»
©

@музыка: Tracktor Bowling — Вниз Или Вверх

@темы: Жизненное, Личное, Я

URL
Комментарии
2015-09-29 в 15:00 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
В музыке иногда легко спутать чувство качества музыки и чувство соответствия этой музыки твоему внутреннему ощущению. Например, из Трактора Боулинга легко вырасти. Это по сути протестующая музыка, она ближе всех острому восприятию подростков и молодежи, а когда ты уже взрослый самодостаточный человек с более или менее положительным и четким взглядом на жизнь, их песни могут тебе показаться пресными... потому что они не соответствуют твоей внутренней ноте и не будят внутреннего восторга.
Так что тут еще многое зависит от восприятия=)
По словам вроде бы звучит красиво, надо послушать.
Почему не написал мне про то что Энтвайн уже вышел ? =)

2015-09-29 в 15:34 

Tuo_Max
Хэлериан, Трактор Боулинг не сильно протестная музыка, скорее группа Louna больше подходит под такое описание [ к слову, их и слушает по большей части молодёжь, и они нацеливаются на эту аудиторию ], вот из Луны и вправду вырос. А Трактора поднимают интересные хорошие темы, вечные в любом возрасте.

А насчёт Entwine хотел написать сначала рецензию со ссылкой ) В наше сообщество он попал только вчера вечером. Я его и сам толком пока не слушал, не целиком, то есть ) Но на EX уже залил: http://www.ex.ua/94288668 ;)

URL
2015-09-29 в 15:47 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
Tuo_Max, то есть так, да?) меня под одну гребенку со всеми?!) а как же лично для меня, ты же обещал)

Хорошо по поводу Трактора видимо я не правильно выразилась, они поднимают хорошие темы, которые ближе к людям с определенным состоянием, например, не то чтобы негативным, но достаточно циничным. Тем, кто не озабочен сомнениями, такая музыка не зайдет в душу. =)

2015-09-29 в 15:48 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
а еще она... ну скажем, категорична, в крайности.
как то так^^

2015-09-29 в 15:49 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
*пришла, украла ссылку на какой-то музон и ушла*

2015-09-29 в 15:58 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
Helvi, О! Она и тут бывает! Надо же!) Хэлвичка^^ уууииии))))

2015-09-29 в 16:15 

Tuo_Max
Хэлериан, я думаю, людям стоит слушать побольше таких текстов, как у Трактора, тогда все больше будут думать о философских вопросах и меньше делать фигни по жизни ))

Правильно ты заметила — тем, кто не озабочен сомнениями и не озабочен копанием себя и всего вокруг, такая музыка не по душе.

URL
2015-09-29 в 16:24 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
Tuo_Max, не соглашусь. Люди делятся на несколько типов. Из них есть моторы и есть анализаторы. Вот анализаторам свойственно самокопание и философские темы, а моторам - выбрать позицию, поставить цель и действовать. И не вижу я в этом ничего плохого когда человек не сомневается в себе, а вместо размышлений о философии, выбрал для себя одну четкую позицию и больше эту тему не поднимает. Он просто определенный и все))) это не есть плохо, это просто есть. Что свойственно многим взрослым людям.
Ну и так же у анализаторов размышления могут происходить, а выводы бывают не самыми лучшими, а порою и ужасными. Это уже от человека зависит. Так что не каждое зерно мысли, заложенной в голову посредством песни, прорастает в хорошем смысле =)
Зафлудила *__*

     

Every Single Day Is Another Fight

главная