01:19 

Tuo_Max
Я так больше не могу. За календарный месяц ушло трое.

Квадрат — я с ним не общался практически, не знал его. Но. Молодой парень, мотоциклист, хороший друг всей тусовки.
Погиб в дорожно-транспортном.

Сордус Пилосус — бессменный ведущий одесской рок-сцены, дядька-позитив и просто потрясающий человек. Я помню, как он утешал меня после неудачного выступления 25 июля с Евадамом, помню наши разговоры, помню, как он объявлял наш коллектив перед выходом на сцену.
Погиб в дорожно-транспортном.

Дима "Абу" Головатинский. Я знал его с 2008 года; и хотя последнее время мы редко виделись, каждый визит к нему [ и его Светке ] сопровождался массой позитива. Умел развеселить, умел поговорить, поддержать... Умел много чего делать руками. Простой и то же время настоящий мужик.
Умер от осложнения болезни.

ТРИ человека. 30 дней.

Я не знаю и не хочу знать, как воспринимать этот безжалостный поток событий. После осознания скорости этих новостей невольно приходит в голову только одна мысль — а может быть я следующий? Может это массовое проклятье, где всем суждено уйти из жизни один за другим? А может быть это пятилетний цикл — а ведь Суслик, Медведь, Петруха уходили в 2010-11 также один за другим...

Да всё, что угодно может!

Сейчас хочется, вот безумно, отключить весь реализм в голове и просто представить, что вы все там. Ездите на крутом байке, играете блюз на расстроенной гитаре, рычите в микрофон и мастерите лестницу в небо. И у вас большая весёлая туса. Только вам там — радость и смех, а нам — боль и безотрадные слёзы.

Мы помним. :weep:

@темы: Apathology, Жизненное, Люди

URL
Комментарии
2015-12-10 в 10:31 

Tuo_Max
[ Доктор Твоего Тела ], запустил осложнение с лёгкими. В наше-то время...

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная