Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:43 

Tuo_Max
2016 год начался с перемен. Но вот не в худшую и не в лучшую сторону. Просто кое-что в жизни меняется. Так должно быть. Я почему-то по наивности своей привык, что перемены бывают или хорошими, или плохими. А они просто есть. Без них нет движения в жизни.

Итак, свой музыкальный проект я заморозил до стадии только студийной работы. Прямо перед Новым Годом внушительная часть состава нас покинула — кто-то предупредил об этом очень заранее, кто-то объяснил причины по-честному, а с кем-то пришлось расстаться не самым лучшим образом. В общем, в итоге самые страждущие остались вдвоём — я да Артурчик :) Но вот я не унываю. Думал сначала опять собирать состав, но взвесив все "за" и "против", остановился пока на режиме студийной работы. То есть, коллектив называется также, будет выпускать релизы, но пока не будет представлять их на сцене. Кстати, как ни странно, эта практика очень распространена в наши дни в музыкальной сфере.

В карьере меня, возможно, также ждут перемены. Но об этом позже. Давно вообще не писал о работе, как таковой — а что о ней говорить? ) Хотя отдельным фактом хочу отметить рабочий новогодний корпоратив. Мы ходили в настоящий стрелковый клуб. Сначала стреляли из спортивных винтовок, было прикольно, так как мне было в новинку; а вот потом из Макарова — вот это было уже много интересней! То, что я хотел вот уже пару лет осуществить. Ощущение мощи в руках, запах пороха и оглушительный хлопок во время спуска — это всё запомнилось надолго, вызвав неповторимые ощущения. На память оставил две гильзы. Но это только память. А я хочу ещё :)

Новый Год встретили весьма спокойно. Порадовал снежок в начале января, вот что было действительно приятно лицезреть прямо в новогоднюю ночь. А ведь я так и хотел. Получилась сказка прямо как по заказу :snezh: Кстати, предупреждают о морозах и снегах уже в эти выходные — вот и поглядим.

На этот год у меня запланировано кое-что милое и то, чего я жду сейчас больше любых песен, альбомов и прочего. Над этим нужно будет поработать, но дорогу осилит идущий. И вообще, я хочу в этом году спокойствия и размеренности. Повзрослел наконец, штоле? :hmm:

@темы: Amoretoxin, Личное, Мир, Мысли вслух, Работа, События

URL
Комментарии
2016-01-15 в 16:57 

Gori
It seems you just don't notice.. That all you do to me.. Can never touch me mentally...
Tuo_Max, И вообще, я хочу в этом году спокойствия и размеренности.

Как я тебя понимаю...

2016-01-16 в 15:50 

Tuo_Max
Как я тебя понимаю...
Gori, уверен, этого хотим все мы :) Так что, ждём...

URL
2016-01-18 в 09:14 

У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет, я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет.
Во-первых, я же говорила.
Во-вторых, твой год должен начаться с финского. Ты когда учебник заберешь?

2016-01-18 в 13:45 

Tuo_Max
Liltanare, говорила насчёт чего, прости?.. )

О, учебник! Почему-то вылетел он у меня из головы, хотя мы же с тобой давно говорили ) Я предлагаю как-то встретиться нам [ну или вообще — внезапно! — инициировать сходку :wow2:] и разобраться ) А то обучение всё ещё идёт в режиме "так себе" (

URL
2016-01-19 в 11:49 

У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет, я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет.
Ты строил планы Наполеоновские, а я сказала, что так не бывает.

0936565272 - договоримся.

2016-01-19 в 12:30 

Tuo_Max
Liltanare, а, да, было. Планы остались, только я теперь их немного распределил )

Спасибо, ближе к выходным наберу :)

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная