Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

Tuo_Max
Разобрал вчера гитару до самых мелких винтиков. Снял все колки, прокладки, Hardtail свой, почистил от ржавчины все части, что смог. Перекинул на инструмент новые струны, кстати, звучат достойно [хотя и d'addario]. Вернул стандартный строй. Вообще-то это всё нужно было сделать очень давно и делать такой аудит постоянно — как минимум раз в полгода.

Пока Amoretoxin находится в искусственной коме, я решил отдохнуть от музыкальной игры вовсе. Но продержался всего месяц... Не могу не репетировать, не создавать. Куча идей в разных направлениях и стилях. Оно льётся через край и я не в силе это удерживать.

Поэтому подготовился к акустическому проекту. Надо отдохнуть от нескольких лет тяжёлого рока. Давно в уме держал пару зарисовок лёгкой музыки с гитарой без перегруза.

Сегодня еду на пробное прослушивание женского вокала. Конечно же я не смею оставлять старые песни [кои играются в Amoretoxin] просто так. Они всё равно будут записаны. Они — часть меня, не меньше. Но кто знает — может этот проект будет началом новой эры? :)

@музыка: Fleur - Зафиксировать Вечность

@темы: Музыка, Творчество

URL
Комментарии
2016-02-06 в 21:01 

Лойсо_Пондохва
Сегодня еду на пробное прослушивание женского вокала.

Для своего проекта? А что имеется ввиду под словом "прослушивание"? Ты договариваешься с кем-то о том ,что хочешь послушать как человек поет? А чем мотивируешь для встречи? Или, у вас взаимное прослушивание? :)

2016-02-07 в 00:22 

Tuo_Max
Лойсо_Пондохва, да, для своего. Получается как... Для прослушивания мы вдвоём договорились на какую-то определённую песню. Я разучиваю её максимально хорошо на гитаре, соответственно, она — максимально хорошо голосом. Например, для меня важен голосовой выбор, потому я сделал претендентке свободу выбора песни, она выбрала то, что получается у неё хорошо, на полную мощь по всем параметрам. В процессе помимо исполнения самой говорим друг с другом насчёт планов, какие-то истории из опыта и так далее. Это, грубо говоря, такое себе музыкальное собеседование.

P.S. Снимали точку, кстати, в ЦУМе ;)

URL
2016-02-07 в 00:32 

Лойсо_Пондохва
Это, грубо говоря, такое себе музыкальное собеседование.

Меня больше всего интересует момент кто кого собеседует ))

P.S. Снимали точку, кстати, в ЦУМе

Мы там сегодня репали с самого утра.

2016-02-07 в 10:29 

Tuo_Max
Лойсо_Пондохва, в этот раз я её собеседовал, ибо она написала тему о том, что вокалистка, а я ей написал о том, что начинаю проект. То есть, больше я её слушал.

Мы там сегодня репали с самого утра.
А я знаю, когда вы там репаете :)

URL
2016-02-08 в 01:54 

Лойсо_Пондохва
А я знаю, когда вы там репаете

О_о

2016-02-09 в 11:52 

Tuo_Max
Лойсо_Пондохва, там же в расписании написано xD

URL
2016-02-09 в 23:30 

Лойсо_Пондохва
Tuo_Max, а, ну да. Мы палимся, нужно срочно придумать название.

2016-02-09 в 23:58 

Tuo_Max
Лойсо_Пондохва, да ладн, кому какая разница... :)

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная