15:42 

Tuo_Max
И вот в 2016 году Томас наконец-то решился на покупку телефона с сенсорным экраном!

Когда смартфоны только начинались, я никак не мог побороться с сенсорным дисплеем. Не скажу, что я поборол его до сих пор на 100%. Мои пальцы попадают не на те кнопки, и это дико раздражает порой. А большие смартфоны по 4,5-5 дюймов — это неудобно и никуда не годится. Долгое время решение брать тачфон упиралось именно в этот фактор, потому у меня всегда были кнопочные телефоны.

Однако время идёт, мои работы не стоят на месте и теперь мне требуется в любой точке города хороший браузер, интернет и парочка удобных приложений. Посовещавшись сам с собой, я решил, что таки стоит пойти навстречу XXI веку и научиться работать с сенсором и мелкими буквами на оном.

И вот взял вчера себе бывший в употреблении Samsung Corby II. Он удобен, размер его экрана 3,14 дюймов — это первый фактор при выборе телефона для меня лично. Это не полноценный смартфон, каковыми их принято считать в современном понятии. Тут ещё не Андроид, а S40; все приложения на Java, а выпущен он в 2011 году. Но с учётом того, что тут есть всё, что мне надо [Wi-Fi, GPRS 10 класса и mp3 плеер + возможность вставки карты памяти] и учитывая сумму, за которую мне досталась эта железка [300 гривен в состоянии 4+ из 5 с полной комплектацией], я считаю, что лучшего варианта пока мне и не надо. А дальше поглядим.

@темы: Я, События, Отчёт

URL
Комментарии
2016-06-14 в 18:27 

Rakshassa
everything inside of me is just a part of my Disease
Я тоже долго привыкала и потому не стала резко менять, а ходила с двумя: кнопочным и сенсорным. Кнопочный выполнял свою телефонную функцию, а сенсорный был микро планшетом типа 8) Месяца через 4-5 перешла полностью, но до сих пор ворчу на "толстые пальцы", которые набирают не те буквы!

2016-06-14 в 18:36 

Smash Must Die
<ERROR>
Я когда себе взял меньше года назад первый сенсорный ведроид боялся, что зря взял телефон с экраном 5.5 дюймов. Но, оказалось что я был не прав. Большой экранчик на самом деле удобен. И проблема толстых пальцев на нём не так заметна, потому что экран больше и все элементы соответственно тоже больше) Так что зря ты так с экранчиком, как мне кажется. Ну и карточка нужна ли зависит от памяти, мне 64 Гб хватает и карточка не нужна естественно)

   

Every Single Day Is Another Fight

главная