02:33 

03.07.2016

Tuo_Max
Привет, дневник. Что-то я все жалуюсь в последнее время лишь. Совсем забыл, что недавно тебе стукнуло 9 лет. Девять лет! Сколько всего написано - в порыве эмоций, в дебрях мыслей, в угаре... Ты, словно губка, впитываешь все мои настроения, и если бы умел говорить - наверное уже не одну дырку мне черепе сделал словами за некоторые высказывания.

Читая закрытые записи, я вижу, сколько негатива льется из меня. А ведь так было не всегда. Я мог писать здесь ежедневно порой всяческие глупости, цитаты из песен, результаты дурацких тестов и прочую писанину. Рассказывал на несколько тысяч символов о том, что произошло у меня тогда и тогда-то. Писал и о переживаниях, конечно. Но картина была ярче еще пару лет назад.

А ведь у меня не все плохо. Даже больше - у меня сейчас много хорошего. Меня опять ждут перемены и новые дела. Это прекрасно и я вдохновлен, как никогда. Все начинает получаться, жизнь начинает складываться так, как хочется мне. И в моих руках с каждым днем помещается все больше возможностей. А удивительно, сколько порой приходится ждать сего.

Самое главное - это моя любовь. Девушка, что вдохновляет меня на все эти дела. Девушка, которая по-настоящему достойна, чтобы стараться ради нее. И ради себя, конечно. А она... Я быстро понял, что это мой человечек по жизни. Именно она и есть мое будущее. Я с удовольствием посвящаю ей песни, даты, слова и поступки. И с удовольствием посвящаю и жизнь. Но всему своё время :-)

Лето жарит и это моя нелюбимая пора, но в этом году лето прекрасно. Оно началось с еще неостывшим вкусом от концерта Nightwish, и июнь был отличным. Еще мы с любимой открыли купательный сезон прямо ночью, а летом нет ничего лучше. Впереди еще два жарких месяца, а потом любимая осень... Я уже жду её, но уже спокойно. Я знаю, что будет то, чему будет время. Видимо мы так взрослеем: учимся ждать, а не терпеть изо всех сил. Раньше я спешил, ну как же, 27 лет, все пропало, паника. Но сейчас... Надеюсь, что ничего не случится. А тогда все остальное произойдет, рано или поздно. Миллиарды людей жили и годами мечтали и ждали. И потом сбывалось все. Я не буду исключением.

Мой ночной пост может еще многое рассказать, но завтра понедельник, а значит меня будет ждать новая порция планов и работ. Но пока что ложусь спать.

P.S. Странно, что планшет печатает букву ё не во всех словах. Но я еще не научился ним пользоваться на 100%, так что всё поправимо ;-)

@музыка: МакSим - Хорошо

@темы: Веселое, Жизненное, Мысли вслух, Я

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная