Tuo_Max
Здравствуй, 2017! Твой предшественник был довольно неплох, а от тебя, 2017, ждём ещё лучших успехов и побед.

Новый Год я встретил в компании друзей и любимого человека. Мы сняли отличную квартирку в центре города, тусили там с 31 по 3 число. К слову, при выселении было парочку замечаний хозяину квартиры, но в основном это не испортило праздник. Мы играли в стикеры, в "Крокодила" [даже я чуть поиграл в него, хотя ведь не любитель], в "Шарады", а потом было караоке! С самыми внезапными и разнообразными песнями :gigi: Идея совместного празднования была, к слову сказать, изначально моя, поэтому решил сделать по организации и столу больше всего. А собрать немалый праздник — это дело мудрёное. Приготовить стол, набрать всё необходимое, проследить, чтобы все приехали. Да и мало ли что ) Теперь я смело могу понимать матерей, которые собирают огромные дни рождения или же Новые Годы... Я порядком подустал за эти дни, и второго января, пока ребята заканчивали праздновать вместе, я долго-долго спал. Зато выспался и чувствовал себя замечательно.

Январь = время праздников, и они не останавливаются пока что. Завтра мы едем на рождественские посиделки к дедушке. Как обычно, этого события я ежегодно жду наверное больше всего, если брать дела семейные. Тем более, что завтра со мной едет Юлечка, которую я очень хочу познакомить с дедом и семьёй дяди. Именно поэтому день обещает быть вдвойне веселей и милей!

Сейчас смотрю из окна. С одной стороны "предвкушаю" поездку завтрашнюю на другой конце города [м-да], но всё же больше восторгаюсь. Как же я люблю снег, чтоб он мёл, и чтобы его было побольше! Все ноют обычно, что ехать нельзя, что «зачем это надо» и ещё куча разных капризов. А мне в кайф! Я, конечно, помню, как в октябре 16-го три часа сидел в продрогшей маршрутке, когда всю Одессу затопило мега-дождём. Помню, как весь город встал, ещё помню, как было обидно почему-то за ту погибшую девочку, которая наступила на оголённый провод [зацепила тогда меня эта история]. Может тогда катаклизм был не совсем прям крутой. Но ведь мы знаем одно. Природа всё-таки главнее нас, и её не победишь. Какими бы "важными" ни были наши планы — на следующий день нас окатит дождиком или присыплет снежком, как бы намекая каждому, мол, "притормози, друг, оглянись по сторонам и наконец вдохни полной грудью и подумай о чём-то важном".

От этого года я, как и писал сначала, жду ещё большего прироста работы, осуществления целей, выгоды [в первую очередь моральной и душевной, но и материальной тоже можно] и ярких моментов и дней, которые не забываются. Пожелаю же этого и всем, кто читает сии строки, да прибавлю, чтобы ваши пожелания также сбывались. С Новым Годом! :new2:

@темы: События, Праздники, Отчёт, Мир, Люди, Выходные, Веселое