18:20 

May'17

Tuo_Max
Позавчера. 28. День рождения. Чинно и скромно — праздничный обед с семьёй, мне даже понравилось, хотя я не хотел ничего устраивать. Очень круто не успел со столом ко времени приезда/прихода Димы и Юли, так быстро листья салата ещё никогда не нарезал, прям как повар, чё :) У меня есть теперь несколько крутых ништяков, за что спасибо родителям и ребятам.

И как-то ушло вот это нытьё в моём фирменном стиле "ааа-мне-ж-уже-столько-то". Я перестал париться насчёт возраста. Да, золотые годы остались там, где-то 9-10 лет назад, но чем плохи эти годы? С 26 я поменял направление в жизни, и мне удалось. Я получил много опыта по моей специализации и работе, много опыта жизненного. Да и вообще грех жаловаться — у меня всё клеится, всё складывается. Постоянные заказы — в наличии, денежка, соответственно, тоже; любовь — есть, просто замечательная девушка; с родителями [прежде всего с мамой] отношения налаживаются и укрепляются ещё больше; даже сам с собой я почти в ладах [ну тут ещё поработать]. То есть, я не могу сказать что счастлив; но я не несчастен. Я двигаю свои цели вперёд, это мне удаётся всё больше, и это круто. Да, следует разобрать завалы в тёмных закоулках души, везде навести порядок, разложить по полочкам. Тогда вообще было бы неплохо, но это очень ёмкая работа... Так что хватит думать о том, что тебе 28. Это и не плохо, оказывается. До тридцатника ещё 2 года есть — на всё-всё, что задумал. И кстати, после него жизнь тоже продолжается [хотя поныть за 30 лет — святое дело, но это ещё когда будет...].

После того, как у меня появился бас, я сижу над ним даже больше, чем над гитарой. Разучиваю самое разное. Сперва, конечно же, правильная постановка рук, напор игры, глушение струн, приёмы а-ля slap. Композиции — от лёгкого Poisonblack и Lullacry до RHCP [Californication, конечно] и Muse. Пока удаётся процентов на 45-55, но это меньше, чем за 5 месяцев, так что есть куда расти.

Я всё реже пишу в дневник, и всё чаще пишу песни о личном. Что из этого лучше — не знаю, но не следует забывать об этой страничке. Через полтора месяца дневнику исполнится 10 лет, и тут настолько много всего... Понимаешь это по прошествии лет, как ценно это всё для самоанализа [или даже для самосравнения]. Нельзя забрасывать воспоминания, забивать на них. Но правда описывать какие-то ежедневные случаи уже не хочется. А личное я всё равно закрываю ото всех. Оставлю дайр для важных событий, мыслей вслух и периодических новостей.

@темы: Наблюдения, Отчёт, Праздники, Я

URL
Комментарии
2017-05-11 в 18:37 

Gori
It seems you just don't notice.. That all you do to me.. Can never touch me mentally...
Tuo_Max, С Прошедшим! Всего самого лучшего и новых достижений!

2017-05-12 в 01:52 

AtllikA
Я буду рядом и не твой. Я буду проклят и святой. Я буду зрячий и слепец. Я буду смертен и пиздец (с) Locky
с прошедшим) главное что бы все было и ничего тебе за это небыло:flower:

2017-05-15 в 22:19 

Tuo_Max
Gori, спасибо большое! Буду стараться достигать большего! :)

AtllikA, спасибки! ) Ну бывает и так.. И по-разному )

URL
     

Every Single Day Is Another Fight

главная