00:11 

Tuo_Max
Много событий происходит, и я честно не успеваю всё это записывать. Но нужно навёрстывать, а то вообще не айс )

Начнём с 5 июля. Побывали мы в Зелёном Театре: там проводился благотворительный фестиваль в помощь неизвестной мне девушке. Было несколько групп. Среди прочих — группа Well и Елена Войнаровская, которую я наконец-то [!] собрался послушать вживую. Вот правда она вышла и спела... песен 5. Или 6: мы немного, ко всему прочему, опоздали. Как-то чуть обидно было, я почему-то ждал большого выступления Елены... Но зато это компенсировалось — мы успели её поймать после выступления, пообщаться и сфоткаться! Я её поблагодарил за музыку, спросил насчёт одной песни, давно не дававшей мне покоя. Смысл оной, как оказалось, довольно прост, но ведь Томас никак не додумался до того сам.

Елена — такая маленькая, аккуратная и вправду нежная по виду женщина — прямо как её песни :) Она настолько аккуратно и робко говорит и двигается, что казалось порой, сейчас разлетится, подобно пушинкам. Удивительный человек!

Группа Well порадовала новой программой, даже при не лучшем звуке можно было расслушать новьё, и я теперь всё больше жду их будущего альбома. А ещё там была группа Rum Pum Pum [название которой абсолютно не соответствует репертуару — это ребятам серьёзное замечание], порадовали необычным клавишником и манерой исполнения.

Зелёный Театр — поистине легендарное место. Очень нравится, как неравнодушные люди сделали его в наши дни. Так, вечерние звуки, лабиринт из деревьев и фонарики на ветвях делают это место по-настоящему загадочным и волшебным. Чего только в "Зелёнке" не происходило раньше, по рассказам родителей и старшего поколения!.. Я реально радуюсь, что эта территория воскресла и снова в деле.

Буквально пара фотографий

@темы: События, Отчёт, Наблюдения, Музыка, Мир, Люди

URL
Комментарии
2017-07-18 в 08:25 

Yksittainen
галактики взрываются над его головой, а он в одних трусах в горошек.
мы успели её поймать после выступления, пообщаться и сфоткаться! Я её поблагодарил за музыку, спросил насчёт одной песни, давно не дававшей мне покоя.

ого! Вот это здорово *__*

2017-07-18 в 11:28 

Amaru.
nothing ever was here
уу, тоже хочу в Зеленый Театр!

А Войнаровская изменилась - и внешне, и образ другой

2017-07-18 в 13:57 

Tuo_Max
Yksittainen, таки да ) Она здесь рядом, конечно, в одном городе живём, но всё равно раньше не встречал её ) И давно поговорить с ней хотел — вот и удалось наконец )

Amaru., помнишь её фоточки лет 10 назад? Совсем другой человек сейчас... Но главное, что в душе, наверняка, она та же, что и всегда )
А в "Зелёнку" сходи, там риал круто, именно по вечерам. Там сейчас кинофест проходит, и постоянно стали приезжать группы/исполнители.

URL
   

Every Single Day Is Another Fight

главная