11:25 

Tuo_Max
Нет, серьёзно, в такую замечательную погоду идти бы гулять на море, а не сидеть и проводить SEO-оптимизацию очередного сайта :) Под такую атмосферу идут все дождливые альбомы, и в первую очередь Трактора, конечно.

Я наконец-то получил фоточки с нашей с Юлькой поездки в Харьков на Amatory и Animal ДжаZ, и теперь могу закончить отчётный пост!

А ещё на этой неделе череда гуляний — Игорь и Жека уже ждут сегодня и завтра по вечерам, в субботу будет концерт в "Выходе" со львовскими ребятами; а в воскресенье нас ждёт встреча старых друзей тусовки от 2007 года. Вот это событие очень ожидаемое вообще, ибо уже пару лет планировали собрать старый состав и вспомнить старые приколы, и наконец-таки добрались до сего. Впервые, может быть, хочется, чтобы не пошёл дождь 27 числа, хотя палящего солнца не хочется ещё больше. Будем посмотреть!

@музыка: Tracktor Bowling - Черта [2005]

@темы: Планы, Люди, Выходные

URL
Комментарии
2017-08-22 в 11:57 

Amaru.
nothing ever was here
с какими львовскими ребятами?)

2017-08-22 в 12:54 

Tuo_Max
Amaru., а мы ещё давно познакомились с глем-рок группой из Львова. В 2013 г. Конечно группы давно уж нет, но их гитарист основал новую, примерно такую же, и вот теперь приезжает с дебютником к нам в "Выход" ) Вот ссылка на ивент: https://vk.com/aorodessa

URL
     

Every Single Day Is Another Fight

главная