19:19 

Autumn Forever

Tuo_Max
Здравствуй, осень!

Каждый год я жду от тебя чего-то необычного. Ты — волшебная пора. Ты манишь апатичным серым небом, опавшими листьями под ногами и холодными каплями дождя. Ты преподносишь сюрпризы и события, которых не бывает в другое время. Их просто не может случиться зелёной весной, белой зимой или ярко-жёлтым летом. Только ты, осень, умеешь так.

В разные годы осень приносит мне разные эмоции. От радости, восторга и счастья до грусти, меланхолии и безнадёжности. И я никогда не знаю, чего ждать в новом году. Каждое начало сентября напоминает мне исполинскую лотерею — что же принесут серые месяцы в этот раз?

Новые песни у меня зачастую пишутся как раз в октябре-ноябре. Но новое и свежее мышление появляется не только в музыке. Осень пробуждает идеи, даёт новую порцию импульсивности. Желание делать и добиваться, рвать всё на своём пути — течёт по жилам с огромной скоростью. Осень оживляет, и эта энергия остается наперёд.

А за осенью наступает зима. Белыми хлопьями снежинки будут спускаться на землю. На улицах станет тише — хрустящий снег поглотит ненужный рокот и шум. Это настоящее волшебство, и оно реально...

В этом году было отличное лето, спокойное и мягкое. Но когда я думаю о том, сколько всего должно произойти этой осенью — сердце содрогается от этой мысли. Содрогается в самом хорошем смысле.

Я жду твоих даров, о прекрасная осень.



@музыка: Charon - Fall

@темы: Мысли вслух, Мир

URL
Комментарии
2017-09-03 в 00:50 

Vera Kalt
expressed in verse
Самая творческая пора...

2017-09-03 в 23:08 

Tuo_Max
Vera Kalt, именно :)

URL
     

Every Single Day Is Another Fight

главная