Tuo_Max
Вообще-то я давно уже догадывался. Технический аудит сайта — даже бегло — даёт неутешительную картину. Ресурс просто не выдерживает конкуренции, хоть все div-ы забей рекламой.

Сейчас все люди ринулись ограждать Дайри от "последней осени", обещают оплатить всё, что нужно, предлагают свои услуги. И это очень круто, но хотелось бы быть уверенным, что все эти слова не останутся лишь словами. А так бывает, увы, нередко.

Конечно я с лёгкостью перенесу архив на любую CMS [да и кстати уже пишут движок под новый "дневниковский" сайт с импортом всех записей], но дело-то не в этом.

Дело в эпохе. Сколько всего произошло за эти 124 месяца! 3780 дней. Я боюсь думать об этой цифре...

Давайте, господа, решайте, не томите.

30.10.2017 в 22:30
Пишет нос:

C'est la vie, друзья.
Скорее всего, это была наша последняя осень. Шансов на следующую практически нет.
Милая-любимая Наташа Осень была с нами администратором почти 15 лет, но зная о жизни сайта изнутри, добровольно ушла из админов и отказалась от зарплаты, чтобы дать Дайри пожить еще лишний месяц-два. На большее ее зарплаты не хватит, ибо разрыв между доходам и расходами уже почти год постоянно растет. Формально админов осталось двое — quirischa и Arle, которая с нами тоже с самого начала. В деле остаются менеджер сайта Lesya, благодаря изысканиям и усилиям которой Дайри мог зарабатывать на рекламе и прожил последние 6 лет (!!!), удаленный сисадмин, программист, давно перешедший на полставки, и бухгалтер. Все они получают гроши по нынешним меркам, с 2010 или 11 года зарплата у всех не росла, и иногда уменьшалась — мы старались экономить. Огромное им за спасибо за энтузиазм и любовь к Дайри. Но теперь наши ресурсы истощены, о чем мне придется сделать самое неприятное за все время существования сайта официальное сообщение в Спирите. Я напишу там суммы и вам станет понятнее. При всей вашей многочисленности, я не очень верю в то, что найдется достаточно много желающих платить за содержание сайта платить.
Я не знаю пока, как сделать, чтобы вам и нам не растерять близких людей, после того как мы вынуждены будем закрыть Дайри. Но, как я и обещал вам много лет назад в начале пути, мы постараемся сделать ваше расставание, по-возможности, без потерь архивов дневников друзей в Дайри :buddy:

Извините, что не отвечаю на комментарии в двух предыдущих постах, времени не хватает даже внимательно прочитать все. Но я обязательно прочту позднее, а админы прочтут и, возможно, что-то смогут вам пояснять. Хотя, они пока тоже не ведают о нашем будущем, как и я.

URL записи

@темы: Дневники, Грустное