Tuo_Max
2012-ый год стремительно угасает. Через каких-то 8 часов [а в предновогодней суматохе они пролетят очень быстро] наступит следующий. А что принёс этот год мне?

Люди, отношения, общество. В личных отношениях у меня стабильность. Мы с солнышком по имени Люси всё так же вместе, продолжаем радовать [ну, иногда огорчать] друг друга. И это очень хорошо! Не стану вспоминать момент, когда это могло оборваться по глупости... Пусть 2012-ый унесёт это плохое воспоминание вместе с собой. Мы стараемся друг для друга, и мне кажется, что очень успешно. По крайней мере, так чувствую сам по себе. Кроме этого, в 12-ом познакомился с несколькими новыми людьми, с которыми поддерживаю общение [периодически или постоянно]. Наиболее интересное знакомство и наиболее любопытный человек - пожалуй, Хеля из Limen Astrum.

О обществе в целом... Мир сходит с ума с каждым годом, и это невесело. Люди стали забывать, что такое настоящие чувства, эмоции. Всё заменили соц. сети, гангнам-стайлы и прочие "модные трэнды". Мне всё чаще кажется, что я родился в одной галактике, и вдруг попал в совершенно другую. Это странно всё...

Музыка и творчество. Этот год принёс огромное количество новых релизов от самых сильных коллективов. Будто бы все испугались грядущего конца света и поспешили сделать релизы )) Это и самые "мэтры" моего любимого направления [Paradise Lost, Katatonia, My Dying Bride, Opeth, Alive, Moonspell], и разные другие группы [Xandria, Fleur, 69 Eyes, Antichrisis, Unheilig, Mono Inc., Dark Princess, Kells] и даже забытые коллективы, от которых никак не ожидал релизов [Scream Silence, Lullacry]. В любом случае слушать было что, куча новых релизов появлялись постепенно целый год. Да и старое не забыл. Открытия года: из свежих релизов - обновленная Xandria, полноформатный Alive. Из старых альбомов: The Loveless - Star Rover [2002], ранние альбомы групп, до которых мои уши не доходили. Ах да, забыл, что любимейшая моя группа HIM отделалась в этом году лишь сборником, а новый альбом обещает весной 2013-ого.

В плане творчества у меня было в этом году 2 группы. Limen Astrum - Хеля и компания, которые своими Санта-Барбарными проделками уничтожили группу. Просуществовала с марта по июнь. Преобразилась в группу Naama, уже без меня. И вторая группа, кв которую я пришёл в начале осени [или в конце лета?..] - Water's. Тут я собираюсь остаться надолго, есть много планов по развитию. Также в этом году было написано много своих песен, проект уже практически готов, пора запускать [ой, как давно пора запускать!..].

Работа. Сменил несколько мест, как это у меня всегда выходит. Самое запомнившееся место - корпорация "БаДМ", в которую не советую ни ногой идти. Более страшного и ужасного места я не видел.

Семья. Папа в этом году уехал в Херсон, вместе с ним уехали ежедневные скандалы с мамой и ещё кое-что. Я за него рад, пусть ему там будет лучше. Димка почти закончил универ, постоянно занимался организацией концертов, опыт получал разный. Я же в этом году поступил в Академию Холода, но мне кажется, что зря - туда надо ходить, и я не уверен, числюсь ли я там сейчас.

Вот всё, что я вспомнил за этот год на скорую руку. Времени не так много, может, потом что-то ещё добавлю. Желаю всем читающим меня в новом году достичь поставленных целей, приобрести полезный опыт из любой сферы, и, конечно же, здоровья, ибо будет здоровье и здравый смысл - будут и деньги, и удача, и всё остальное, что захочется.

С новым Годом! :)

@темы: Люди, Музыка, Отношения, Отчёт, Праздники, Размышления, Семья, Творчество, Я