23:30 

Первая Запись

Я начал этот дневник, чтоб отписывать все свои переживания, события, взлёты и падения. Я не хочу что-то скрывать от себя, поэтому всё буду писать откровенно и прямо. Я лишь прошу не комментировать какие-то непонятные (для вас) посты и не флудить.
Сегодня пятница, 25 июня 2007 года. В последнее время по пятницам я собираюсь с людьми, которые мне недавно стали очень дороги. Эти люди являются одновременно моей группой, в которую меня пригласили некоторое время назад. Точнее… Мне позвонила девушка и попросила найти ударника для группы. Я, подумав, предложил свои услуги. В то время я барабанил мало и немного знал об этом. Но я решил, что так будет лучше. Я пошёл в группу… И у меня получилось. Нет, я был уверен, что не облажаюсь в первое время, но точно не знал, как воспримут меня ребята.
Время шло, я видел, что я справляюсь с ударной установкой… Сам себе удивлялся! Быстро подхватывал новые ритмы, разбирался в томах и тарелках. Я почувствовал силу, как будто я полностью сливаюсь с ударными. С каждым разом у меня получалось всё лучше. У нас стали появляться собственные песни. А потом у нас поменялась вокалистка.
Да, я был недоволен Людой, нашей первой вокалисткой. Не потому что у нас с ней чего-то не вышло в личных отношениях, нет. Одно другого не касается. Она хорошо пела; была нашей первой силой. Она же нас и собрала как группу, организовала нас. Но стала не справляться с «обязанностями» вокалистки. Один раз, сказав себе «я не могу так высоко спеть», она и не пыталась петь выше. Это не выдуманная фраза, она принадлежит ей. И мне это не нравилось. Так как мы все, новоиспечённые музыканты, тоже кое-что не могли, но ведь добивались же… Репетировали дома, как могли. Я не говорю о себе — у меня нет возможности репетировать ударные ритмы, ведь у меня нет дома ударных инструментов. Но у Люды был голос, который всегда при ней. И, я уверен, у неё было время прорепетировать ту или иную ноту, которую она не может взять. Возможно, она просто не хотела. А возможно, у неё пропало желание быть в группе. Как бывает у некоторых — сначала загораются группой, а потом фитилёк просто гаснет, когда видишь, что не всё так просто. Но нужно отдать ей должное – она зажгла нас всех, причём, чувствую, надолго.
Когда я впервые услышал вокал Кристины, я понял, что это то, что нам нужно. Она первый раз спела песню «Две Войны» группы Слот. Я взорвался тогда, я понял, что это нам надо! Мной управляли только эмоции.
Началась сессия. Люда нам сказала, что у неё начались трудные времена — надо готовиться к зачётам и ко всему прочему — и поэтому не будет пока появляться на наших репетициях. Я тогда заметил сразу про себя — а ведь у всех сессия, но ребята как-то справляются и не пропускают «репы». Не знаю, как это объяснить, но мне больше не хотелось с ней работать в одном коллективе. Попозже это поняли и остальные.
Наша группа — Last Nightmare — отличная. Это не только репетиции новых песен в маленьком жарком помещении. Это ещё и прекрасное времяпровождение друг с другом, совместимо с занятием любимым делом — музыкой. Да и после «реп» мы не спешим расставаться. Я очень рад, что познакомился с ними. И если кто-то (Серый, Женя, Артём или же Кристина) читает этот дневник, я хочу им сказать «спасибо». Спасибо за это прекрасное время. Думаю, что наша группа проживёт долгое время. По крайней мере, впереди всё жаркое лето!
:rotate: :five: :vict:

@музыка: Last Nightmare - наши темы, Слот, Sonata Arctica

@настроение: Отличное

URL
Комментарии
2007-06-27 в 01:42 

Sartex
Латентный адекват.
Спасибо, Макс! :friend: Чуть не прослезился, без приколов! Пишешь клёво: чётко, глубоко и без глупостей. :vo: Тебе сейчас тяжелее всех, не только потому что нет возможности репить дома и просто меньше всех опыта игры в группе, а и потому что Жека, Артём и Кристина и я - это не просто коллектив, а одна компания уже более полутора лет. Но ты не просто смог влиться в коллектив, ты влился именно в компанию - и подчас это даже важнее. Думаю что под этим подпишется Артём (он же ФариССей) и Женя с Кристей.
Что ещё можно добавить? Здоровья нам всем, взаимопонимания и творческих узбекоФФ! :)
P.S. Насчёт не флудить не обещаю - флудераст я тот ещё (но серьёзные посты типа этого обещаю не гадить - даже не из уважения, а просто потому что я не такой человек)!!!
P.P.S. А группа у нас таки охуенная (прости за мой плохой французский(с), но это как в анекдоте: Я матом не ругаюсь,- я на нём разговариваю)!!! :laugh:

2007-06-27 в 19:37 

toxic OZZ
А далеко ли до максимума?!
BokhanMax

Зотелось чтобы все надежды, возлагаемые тобою на нашу группу, оправдались!!! Я не согласен с тобой лишь в том, что впереди у нас нетолько жаркое лето, это глуппо. У нас должно быть в переди что то большее чем просто лето, тем более что трети лета уже нету. Я с трудом позволил себе влезть в эту группу, хотя знаю Жеку, Сергея и Крис не первый год. Но я влез! Когда у меня появилась надежда на то, что этот коллектив просуществует не 1 год, у нас будет и свой альбом, надеюсь и на большее... А вот на счет нормальных ребят ты погаречился, ещё раз ты не соберещся с нами на какомто там пикнике, я тебе палочки погрызу :chainsaw:
Если что, извини... Но ты знаешь немного меня и то, как я общаюсь, поетому надеюсь поймешь.

Кста, это мой первый комент когда я был серйозным, а так я вообще часто матерюсь и ффлужу... ты ето еще почувствуешь!

2007-06-28 в 01:08 

Латентный адекват.
ФариССеЙ
а так я вообще часто матерюсь и ффлужу... ты ето еще почувствуешь! +1 :lol:

   

Every Single Day Is Another Fight

главная