Анализируя свои ощущения и компануя свои влияния на близких, знакомых и коллег...
[Даа, Томас таки вновь этим занимается! **ничоси_picture**]
Так вот, я пришёл к выводу, что сказанная 12 лет назад фраза глубоко в подсознании может управлять и теми или иными предпочтениями.
"Ты не такой, как все", — сказала школьный психолог, к которой я пошёл тогда после 2 недель прогулов в 8 классе. "Не стоит быть, как все. Не стоит обращать внимания на то, что кому-то не нравится, или кто-то считает тебя странным или не таким, как принято".
Я не хожу на встречи выпускников, после всех гонений в школьные годы я не хотел видеть их и слышать, знать о них и вообще даже желал стереть память о школе напрочь.
С годами я перерос эту апатию, доставшуюся со школы, перерос своё гнетущее отношение к миру [хотя много чего оттуда осталось до сих пор, но оно уже не горит, а так, тлеет] и с приходом соц. сетей даже подобавлял найденных одноклассников в "друзья".
Самое смешное, что когда я думаю о школьных годах, я не знаю, как правильнее сказать. Из-за них я чувствовал себя несчастным в то время, и это мне отдаётся временами до сих пор. Мне до 20 лет сложно было бороться со многими приобретёнными комплексами, и даже сейчас, входя в комнату, где я не знаю никого, я мысленно себя "заряжаю" пару минут — всё хорошо, там все хорошие, все добрые, они тебя не знают...
Из-за них же я сформировался таким, как есть сейчас. Часто апатичный и меланхоличный, я пишу музыку и думаю о том, что люди пропускают мимо своих голов. А ведь это есть хорошо. Ибо лучше написать песню о суициде, чем пойти и сделать это.
И где-то в глубинах души моё подсознание наверняка лелеет мысль о таком разговоре на псевдо-встрече псевдо-выпускников:
« — А что там Бохан?
— Да он сейчас занимается музыкой, непонятно зачем учит финский, и вообще.
— Музыка, финский... Да он всегда был странным. Никогда бы не подумал.»
Вот.
Но знаешь что, уважаемое подсознание?
Мне похуй.
tuos
| среда, 10 июня 2015